Матчасть > Ходовая часть

Ватный рычаг переднего тормоза - как лечить???

(1/4) > >>

ИлюХа:
Уважаемые XJRоводы хочется задать следующий вопрос: со временем на XJR 1200 97 г. передний тормоз стал очень поздно "хватать", торможение начинается только когда рычаг зажат практически до самой ручки газа. Я пытался прокачивать, поставил армированные шланги, заменил прокладки в тормозной машинке.... но это особо не улучшило ситуацию. Кто - нибудь может сталкивался с такой проблемой ?!!!  :(

MaksZet:
У тебя суппорта фирмы Brembo?

Tony_XJR:
Рычаг тормоза прожимается сразу или есть вариант его так сказать накачать несколькими резкими нажатиями на рычаг, если это так, то бороться всё-таки с воздухом в системе.

XJR78Rus:
У меня хватает сразу же..может ход 1-2 см.Двумя пальцами зажимает полностью..Наверняка где то воздух хавает..(

rus40:

--- Цитата: ИлюХа от 28 Апреля 2010, 00:51:03 ---Уважаемые XJRоводы хочется задать следующий вопрос: со временем на XJR 1200 97 г. передний тормоз стал очень поздно "хватать", торможение начинается только когда рычаг зажат практически до самой ручки газа. Я пытался прокачивать, поставил армированные шланги, заменил прокладки в тормозной машинке.... но это особо не улучшило ситуацию. Кто - нибудь может сталкивался с такой проблемой ?!!!  :(

--- Конец цитаты ---
а какие колодки стоят???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии