Мотобарахолка > Продам
Продам отличные решетки на радиатор XJR1300 (нержавейка с титаном)
demon37:
и мне защиту цепи *sleepy*
Saharov:
--- Цитата: Санька от 03 Декабря 2015, 17:11:45 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Декабря 2015, 04:13:37 ---Хочу такую, тока на ФЖ1200, там отличие от ЧОК в том что нет отверстий под накладки сбоку.
--- Конец цитаты ---
Маленький какой радик ). Если попадется фиж1200й (в этом сезоне правда не видел в округе. VFR1200 да хаябусы в основном из туристов, спорт-туристов есть у нас), то обязательно сделаем!
Если есть желание и руки растут из нужного места, предлагаю сделать решеточку самостоятельно. Мне нужен шаблон полноценный из картона. Я выполню чертеж и воплощу в металле. Чем точнее шаблон, тем меньше доработок потом будет. С XJRом получилось с первого раза. Если нормально выйдет, решетка подойдёт-отправлю несколько штук. Распространите между фижероводами. *good2* Все подробности по изготовлению шаблона могу рассказать. http://vk.com/id26229001
--- Конец цитаты ---
По ходу дела я из активныйх ФЖводов в Питере один остался, остальные тихо их добивают как бюджетный мапет и тратиться не будут.Разве что из форумчан кто подтянется ???
Как крепить знаю, выкройку могу сделать, тока желательно решётку сделать с крупными ячейкми, затянутыми сеткой из нержи.
Но это я тоже сам могу сделать, главное мне железку получить нормального вида, а то я её уже сделал себе, но поставить стыдно стало :D
Сколько по деньгам будет два экземпляра решётки?И какая цена будет за 5 штук?
Санька:
--- Цитата: Saharov от 04 Декабря 2015, 18:42:47 ---
--- Цитата: Санька от 03 Декабря 2015, 17:11:45 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Декабря 2015, 04:13:37 ---Хочу такую, тока на ФЖ1200, там отличие от ЧОК в том что нет отверстий под накладки сбоку.
--- Конец цитаты ---
Маленький какой радик ). Если попадется фиж1200й (в этом сезоне правда не видел в округе. VFR1200 да хаябусы в основном из туристов, спорт-туристов есть у нас), то обязательно сделаем!
Если есть желание и руки растут из нужного места, предлагаю сделать решеточку самостоятельно. Мне нужен шаблон полноценный из картона. Я выполню чертеж и воплощу в металле. Чем точнее шаблон, тем меньше доработок потом будет. С XJRом получилось с первого раза. Если нормально выйдет, решетка подойдёт-отправлю несколько штук. Распространите между фижероводами. *good2* Все подробности по изготовлению шаблона могу рассказать. http://vk.com/id26229001
--- Конец цитаты ---
По ходу дела я из активныйх ФЖводов в Питере один остался, остальные тихо их добивают как бюджетный мапет и тратиться не будут.Разве что из форумчан кто подтянется ???
Как крепить знаю, выкройку могу сделать, тока желательно решётку сделать с крупными ячейкми, затянутыми сеткой из нержи.
Но это я тоже сам могу сделать, главное мне железку получить нормального вида, а то я её уже сделал себе, но поставить стыдно стало :D
Сколько по деньгам будет два экземпляра решётки?И какая цена будет за 5 штук?
--- Конец цитаты ---
Нужно смотреть и обсчитывать "выкройку" Судя по размерам (меньше XJRовской) не дорого. Тем более гнуть придется по месту. ПО себестоимости + доставка ЕМС Почтой рублей 700+небольшая накрутка за бензин, чертеж. Думаю не много выйдет! Эскиз ребрения тоже можешь сделать. Сетка есть любая. И ячейка и толщина проволоки. Какую сам выберешь-можем приделать.
Санька:
На счет кожуха цепи - отличная идея! *good2*. Сам отрывал летом, потом аргоном варили... А из нержи полированной вполне... Можно из матовой конечно. По дешевле будет. Начну экспериментировать, сделаю со следующей партией деталей. Решетку с сеткой тоже делаю. Поеду на базу закупать материалы, подберу сетку подходящую. Правда объемы от 5 метров ))) Потом девать ее некуда будет
demon37:
да у меня уже 2 щитка отлетело
Навигация
Перейти к полной версии