Мотобарахолка > Продам
Продам отличные решетки на радиатор XJR1300 (нержавейка с титаном)
Saharov:
Хочу такую, тока на ФЖ1200, там отличие от ЧОК в том что нет отверстий под накладки сбоку.
Санька:
--- Цитата: Saharov от 03 Декабря 2015, 04:13:37 ---Хочу такую, тока на ФЖ1200, там отличие от ЧОК в том что нет отверстий под накладки сбоку.
--- Конец цитаты ---
Маленький какой радик ). Если попадется фиж1200й (в этом сезоне правда не видел в округе. VFR1200 да хаябусы в основном из туристов, спорт-туристов есть у нас), то обязательно сделаем!
Если есть желание и руки растут из нужного места, предлагаю сделать решеточку самостоятельно. Мне нужен шаблон полноценный из картона. Я выполню чертеж и воплощу в металле. Чем точнее шаблон, тем меньше доработок потом будет. С XJRом получилось с первого раза. Если нормально выйдет, решетка подойдёт-отправлю несколько штук. Распространите между фижероводами. *good2* Все подробности по изготовлению шаблона могу рассказать. http://vk.com/id26229001
МЕЛ:
Сахаров - это наш гаражный гуру. У него руки правильно растут! *alk*
Санька:
--- Цитата: МЕЛ от 03 Декабря 2015, 17:28:44 ---Сахаров - это наш гаражный гуру. У него руки правильно растут! *alk*
--- Конец цитаты ---
Тогда всё получится *good2*. По рылся на али. Не нашел грилей на фижеров стареньких. Крепление нужно продумать.
Санчес83:
--- Цитата: валерич от 03 Декабря 2015, 00:00:04 ---А защиту цепи на 1300 сможешь?
--- Конец цитаты ---
Тож подпишусь *fair*
Навигация
Перейти к полной версии