XJR-Club Russia > Общение

Чтобы не стыдно было.

<< < (24/43) > >>

doctor who:
Да, уже заметил ))) Хреначит по глазам сильно. Надо было резисторы впаять. Или, задуматься о доп-стёклышках матовых. В общем, до лета далеко, чтонить придумаю ))

doctor who:
Кстати, кто задумает делать алюминиевые прибамбасы, настоятельно рекомендую старую отжаренную сковороду. Для меня было открытием, отожжена, режется, сверлится шлифуется легко, как дерево. Резал обычными ножницами по металлу с пружинками, вообще без усилий. На 5 фотке сверху между коробочками под циферблатами лежит отрезок, как опилка. Таже такие тонкие фрагменты получилось резать ))

Saharov:
Обана-скока тюнинга из старых сковородок с пошкрябаным тефлоном сделать можно  *yahoo*

Анатолий:
Уважаемый doctor who, позволь сделать несколько маленьких замечаний, жаль, что поздно увидел эту тему.
1.   Шпаклевка любая наносится на грунтованную поверхность, сначала грунт 2-3 слоя, шпаклевка, шлифовка и снова грунт.
2.   Стекловолоконную не следует мешать с полиэстерной шпаклевкой, довольно разные свойства, дай бог, чтобы все хорошо срослось.
3.   Краска из баллончика, тоже для пластика или бампера, иначе другая на изгиб детали на скорости от сопротивления воздуха не такая пластичная и даст трещину.

doctor who:
Анатолий, прости, но что-то меня на ржачь пробило от твоего поста. Я, полный лохопед в делах покраски, но профессиональный химик (моя специальность - эколог-океанолог), простите за нескромность ::)... и понимаю на атомном уровне, что и откуда растёт. Прости за грубость. Очень не люблю обижать людей....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии