XJR-Club Russia > Общение

Чтобы не стыдно было.

<< < (28/43) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 10 Января 2016, 01:47:35 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2016, 01:46:04 ---Дык пошто тагда гудронный оладьер буржуины строили  ???
Бабло небось пилили  *russia*
Могли в Тулу приехать, им бы тама усё и показали  :D

--- Конец цитаты ---
Я бы им за полцены бы все показал и рассказал  *facepalm876*

--- Конец цитаты ---
ща ишо накатим и напишем письмо им с предложением  ;)
если они согласятся то мапет у Энди отжимать не надо будет
а то он шифруется теперь  *bag*

doctor who:
[quote authзниor=Saharov link=topic=10005.msg295317#msg295317 date=1452372364]
Дык пошто тагда гудронный оладьер буржуины строили  ???
Бабло небось пилили  *russia*
Могли в Тулу приехать, им бы тама усё и показали  :D
[/quote]
"гудронный оладьер"... Ай как красиво. Как я люблю русский язык.. Хоть и хорват по жизни..

--- Цитата: frimar от 10 Января 2016, 01:41:06 ---
--- Цитата: Анатолий от 10 Января 2016, 00:27:41 ---1.   Шпаклевка любая наносится на грунтованную поверхность, сначала грунт 2-3 слоя, шпаклевка, шлифовка и снова грунт.

--- Конец цитаты ---
Анатолий...не совсем так.

--- Конец цитаты ---
Обожаю поэзию.. БГ спел как-то: ".. зачем об этом думать? найдётся кто-то, кто нам всё расскажет...".
 frimar , спасибо! Я обидел, а ты просто объяснил )) . Вот злой я... blya.. сам себя ненавижу... И, спасибо за респект от тебя, для меня это важно.
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2016, 01:46:59 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 10 Января 2016, 01:45:41 ---
--- Цитата: frimar от 10 Января 2016, 01:44:05 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2016, 01:39:47 ---Моя жена в выходные побаивается долго по магазинам ходить, зная что я могу натащить грязных железок и мыть их в ванной  :D

--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D :D Я уже приучил и мне отдельную комнату выделили  *ded* под запчасти.

--- Конец цитаты ---
А я всё никак своих не выселю из дома  ???

--- Конец цитаты ---
А меня в гараж выгоняют  :-[
А там холодно сейчас  *alk*

--- Конец цитаты ---
Завтра у меня последний день кайфа и свинарника... Потом работа на Россию... А ещё надо прятать следы распиленных сковородок, масляных пятен в ванной, железных опилок в паласе... ну и т.д.  ;D )). Думаю, успею завтра ещё одну пакость сделать. Сегодня с Али пришёл Лобовик. С позорной надписью "ГИВИ"... Не все жители планеты СПб понимают што это бренд... А поскольку я езжу весь в чёрном и в затонированном шляпе, многие подумают, что это моё имя.... Колхозные наклейки с бака снял, приклеил сток. Освободившиеся буквы снова перепилю на перпендикулярный радиус, и приклею на место, освобождённое Гивем )))

Saharov:
Што-китаясы так по русски Гиви и написали  :D

doctor who:
Ну, не по русски, английскими буквами по китайски  :D )) . В общем - позор!!! чтоб не стыдно было, надо пилить, пилите Шура - она золотая !! ))))

Saharov:
Дык Givi (Дживи) вполне уважаемый и известный в узких кругах макаронный бренд  ???
Хорошие поликарбонатные ветровики и кофры делают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии