XJR-Club Russia > Общение

Чтобы не стыдно было.

<< < (31/43) > >>

Stroitel:

Зачем тюнить, надо брать сразу получше.
Такие.

doctor who:
Пришло... Кривоватое какое-то. На коленке что ли гнут их? Ну, думаю натянется на мот. Хотя, постоянное состояние внутреннего напряжения, наверно, не есть хорошо.

Уже первые проходы полировальником показали качество надписи. Думаю, надпись на пару моек, и выглядела бы как надпись на заборе ))) . Так что убрать её заранее, думаю, правильное решение.

Не слишком много усилий, и стекло прозрачное.
Однако; "КОРОЛЬ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!"  :o

Saharov:
Так крыло оригинальное или подделка от сынов Ляо  ???

doctor who:
да подделка 100%. Но, нормальная в принципе. Некоторые косячности компенсируются смешной ценой. 1,8 тыра. Раз в гастроном сходить, и то без пойла  :D )). Импонирует толстое стекло, 4мм, это хорошо )) раздражает корявая гибка и острые кромки (могли бы и закруглить, гады )). А то что дух надписи остался на стекле, так это неизбежно. Пока буквы пилились, пилился и пластик вокруг них. В результате остался ореол. Да это фигня, его видно только под направленным лучом. Я фонарём посветил и увидел надпись, и то не на стекле, а на полу )). Да и я планирую присобачить на него камертоны и надпись. Камертоны тоже уже идут от китов. Заказал алюминиевые 3Д.

doctor who:
Часто слышу вопросы; "..почему Доктор?..", "..что такое Тардис?..". Рылся тут недавно по сетке, в поиске аватара. Что-то чайник поднадоел. Тем более ,все видят чайник, и ни кто не видит Тардис... Ну, акцент значит сместился от того, что я хотел сказать к тому что было услышано ))). И вот опять, чтоб не стыдно было, решил аватар поменять  *ded_moroz*. Однако, в процессе поиска, нашёл много красивых картинок, и хочу некоторыми поделиться. Парочка показывает что за док и что за тардис. А парочка с красивым, классическим, британским... Ну в общем, все знают, что японский мотопром черпал своё вдохновение в Британии, а посему надо отдавать британцам, хоть изредка, дань чести и уважения  *shlyapa*.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии