XJR-Club Russia > Общение
Чтобы не стыдно было.
doctor who:
Ну, вот, и вернулась моя семья из Владивостока. Глобальные проекты отложились, естественно, до весны. Но, по мелочи, можно и пошалить )). Сначала похвастаюсь тем, что удалось раздобыть за последнее время. Первое, это конечно, прокладка под клапанную крышку и уплотнители под винты этой крышки. Аналогов не нашёл, пришлось брать оригинал... стоит как чугунный мост... но, как говориться, при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет :( ...
Ещё приятный момент от посещения дилера - удалось надыбать значок, забрал последний. Уж очень он мне приглянулся, такой милый, скромный и со вкусом. В, общем, не стыдный ;) )) Естественно, уже прилеплен на куртейку ))
doctor who:
Ну, и по "делу" ))). Осваивая сервис "Алиэкспреса", заказал наклейку, честно говоря, и не зная, нахрен она нужна ))) Просто хотелось проверить алгоритм работы, понять внутреннею логику этого предприятия. А недавно появилось 15 минут свободного времени, и решил потратить его на Лобовик. Выложил всё предполагаемое хозяйство и попытался представить что из этого можно изобразить не стыдного:
Алюминиевый камертон и китайские буквы ободранные с бака однозначно были отброшены после первой примерки. Такой жуткий колхоз... Я, конечно, ещё тот колхозник, но это даже для меня показалось бахромой с розочками ))).
А вот забытые наклейки, привлекли внимание. Первое что бросилось в глаз - одна надпись зеркальная. Сначала хотел поржать над китами, а потом дошло. Наклейку можно клеить с обратной стороны стекла!! Великолепная идея )) И сам конструктив наклеек удивил. Это не плотерная резка из оракала, а полноценный декаль. При том - световозвращающий.
В общем, примерился. Понравилось. Обезжирил, перевёл декальку. По моему, получилось не стыдно )) И, функционально. Надпись из нутри Лобовика, ветром не сдует, мойкой не смоет.
inostranez:
--- Цитата: doctor who от 24 Января 2016, 14:12:06 --- прокладка под клапанную крышку и уплотнители под винты этой крышки. Аналогов не нашёл, пришлось брать оригинал... стоит как чугунный мост... но, как говориться, при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет :( ...
--- Конец цитаты ---
Даже не хочу смотреть сколько стоит... *sinyak*
тоже в идеале надо..
doctor who:
--- Цитата: inostranez от 24 Января 2016, 15:20:58 ---
--- Цитата: doctor who от 24 Января 2016, 14:12:06 --- прокладка под клапанную крышку и уплотнители под винты этой крышки. Аналогов не нашёл, пришлось брать оригинал... стоит как чугунный мост... но, как говориться, при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет :( ...
--- Конец цитаты ---
Даже не хочу смотреть сколько стоит... *sinyak*
тоже в идеале надо..
--- Конец цитаты ---
Всю жизнь ездил практически только на прульных япошках. Болезнь у них, по ходу, в крови, что на машинах, что на мопедах. Эта самая прокладка (её можно подлечить герметиками, на крайняк), а вот с болтами эта тема не проходила ни разу... Только замена уплотнителей... Ну, когда буду крышку срывать, конечно посмотрю, какие были варианты, обмозгую данный вопрос ))) . Не знаю, как надолго хватит прокладки. Если на сезон, то как-то не хочется каждый год вываливать по 8 тыр на такую... не высокотехнологичную по сути, "мелочёвку" ))))
Погляд:
Прокладки под винты крышки подходят от клапанной крышки ваз2108- заходишь в магаз говоришь, выдают..
Диаметр резинок немного больше, но обрезать не надо внатяг встают нормально..
Навигация
Перейти к полной версии