XJR-Club Russia > Общение
Чтобы не стыдно было.
doctor who:
Протупил, прости )). За ссылку спасибо )). Самому трудно искать, отвлекают всё время. Теперь я спокоен)) И план действий есть ,что приятно ))
doctor who:
Наконец-то закончились мучения с косметикой *swoon* ... Не всё что планировал, было сделано, ну и плевать, настало время более интересных дел, таких как покатушки и реальная работа по приведению тардиса в состояние "стояния". То-бишь, техническое состояние не должно вызывать раздражения, и, тем более отвращения. Мелкие недочёты первого прохвата устранены. Ручка газа не клинит, тахометр и спиртометр исправно крутят стрелками, сцепа прокачана с заменой жижи, и работает безукоризненно. Кстати, вопрос к аксакалам, при выжатом сцеплении, на любой передаче, лампочка нейтрали загорается в пол накала. Это алгоритм индикации или какой-то глюк проводки? Ну, и чтоб не забыть, довольно часто приходится подкручивать или раскручивать винт регулировки холостых. То дохнуть начинает до звона компенсаторов, то взлетает до трёхи. За час интенсивной езды, пару-тройку раз приходится крутить. Судя по тому, что винт сделан под "руку", и расположен так, что крутить можно даже на ходу, смею предположить, что это конструктивная особенность. Или я ошибаюсь? И надо миксеры чистить-регулировать?
ЮрЮрыч:
И надо миксеры чистить-регулировать? *ded*
doctor who:
Заканчивая тему "вылизывания-выполировывания" расскажу о последних, на эту зиму, завершённых изысков. После долгих мучений установил наконец Ветровичок лобовой. Кронштейны пришлось изготовит заново, переосмыслить и переделать сам конструктив крепления стекла к кронштейнам, и естественно, кардинально поменять геометрию этих самых кронштейнов. Полазил с рулеткой и карандашом, и огрызками картона... В общем, как гари потер, чё мерял и сам не понял, на подсознательном уровне. Ну, в итоге стекло встало по феншую. Правда не без жертв ((( Ещё когда пытался изогнуть надлежащим образом китайские кронштейны, получил пару неприятных отломов и трещин по стеклу. Ну, в общем, обходя получившиеся косяки и создавая симметрию, сделал болгаркой художественные вырезы... И теперь у меня стёклышко в стиле "Хелло Китти" :D )) Ну и пофик )) Ветер отсекает, 150 скорости держит, а быстрее я не езжу )).
Автор: ЮрЮрыч
« : Сегодня в 22:09:25 »
И надо миксеры чистить-регулировать?
???
doctor who:
Ну, и ещё, может кому пригодиться ))) Все болтики кузовные на мопедке были мало того, что вдрочены корявыми отвёртками, так ещё и в разнобой. Сильно раздражало. В общем, всю зиму икал альтернативу, все магазины метизов в городе изучил, накупил кучу всяких болтов, мерял, прикидывал, браковал, и снова на поиски. В итоге в магазине нержавеющего морского крепежа накупил болтов в потай с шестигранником, и к ним, конических шайб. В итоге получилось вполне нарядно, и главное, однообразно, что весьма меня радует ))
Ну, а обломанные рёбра на голове, не мудрствуя лукаво, обпилил шарошкой, ну, и с остальных рёбер на голове, по пути, слегка смахнул чёрную анодировку шкурочкой, чтоб распил не так в глаза бросался. В общем, на первое время пойдёт, всёж не с кариесом ездить ))
Навигация
Перейти к полной версии