XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Общий XJRвоз
Веталь:
Это тачка клуба будет, почему ты тогда не поехал на тачке с палатками и всем остальным када некоторые ездили на пати с начевками, потому что у тя были дела, вот для таких дел и нажна общая тачка *good2* *sleepy*
Погляд:
Поддержу Веталя!
Идея хорошая! Бывает что тачка своя есть, да вне зоны доступа.
Потом клубная машина сопровождения- поехали на мотах шмотьё в тачку закинули.
Свою машину под клубную символику, как матрёшку не раскрасишь.
Плюс хорошая реклама клубу. Был бы пикап вообще класс- но по деньгам дороха.
Тема эта для ВДНХ-ников.
Если человек 15 наберем согласных - машине точняк быть. *shlyapa*
Johny:
Ну а я с Юрой соглашусь. Страховки, налоги, штрафы, поломки и т.д. и т.п. превратят пользователей данного девайса в соседей по коммуналке, если ее не только как символ пользовать в открытие и закрытие.
EviL_LaugH:
VW Camper надо. И изрисовать в хиппи-символику. Мы ведь дружные, милые и няшные все.
Веталь:
Пацаны я повторюсь, ШТРАФЫ можно и не делать, ведь за рулем сидеть будет ктото из нас и он знает как ездить не нарушая, нарушил сам и плати !!! на ней не обязательно тапить как на моте, один фиг не догонишь, тем более с грузом всех участников. Налог на нее я точно не помню, но гдето 1500р в год, это с каждого по 50 или 100 р с сдачей будет, не обомжуем! Страховку сделаем открытую, так же платить с каждого 100-200р, скажу что и не каждый будет ездить на ней так как не все катаются по встречам на мероприятия, те могут и не платить, вас и на ввц не видно! я ни разу на сбор или гигантскую тусу не ездил но готов начать вкладывать, вдруг и поеду! бензин те кто на сбор едет, скинулись и поехали. Я понимаю что всем впадлу платить деньги на то, что всем не хватает и все в этом нуждаются и это надо что то делать, а у вас такая класная подруга лень, вас так сино отговаривает что то делать. Вы определитесь, вы ЧОКнутые или нет, вы состоите в клубе или нет, ведь в клуб надо хоть чтото вложить на общаг чтоб было что то клубное общее и отличающееся от всех. Мы ЧОКнутые это надо доказывать! у мя зарплата маленькая, но я хочу и буду вкладываться в клуб чтоб было веселее и дружнее! *drink*
Навигация
Перейти к полной версии