XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

Общий XJRвоз

<< < (9/18) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 08 Декабря 2015, 16:10:15 ---Давай, пригоняй в Москву на раздербан. Мы его баллончиками разукрасим, наклеек наклеем, поставим возле дома, будем весну ждать...

--- Конец цитаты ---
Все бы вам раздербанить  *wall*

Он у меня и так стоит возле дома, я иногда на нем ездию  *shlyapa*
На рыбную ловлю или за грибами  *good2*

dmitri28:
Тема агонь! Ржу нимагу :D

Tony_XJR:

--- Цитата: RusFinist от 07 Декабря 2015, 21:23:45 ---
--- Цитата: Веталь от 07 Декабря 2015, 19:45:39 ---Вы определитесь, вы ЧОКнутые или нет, вы состоите в клубе или нет, ведь в клуб надо хоть чтото вложить на общаг.

--- Конец цитаты ---

Уже создали клуб? МС? МСС? Звания и шевроны распределили? Клаб-хаусом обзавелись? Есть устав? Членские взносы, иерархия? Под кем ходите ездиете?

Я - не состою.

Вет, не забывай, что xjr-club - это сообщество по интересам. Эдакий джентельменский клуб. Вот тут я состою.

Хочешь сделать что-то полезное - напиши мануал. Гораздо больше пользы будет, чем эта сомнительная затея.

Все вышесказанное - IMHO.

--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю, Артём  *good2*
Какой клуб? Где он находится? Какие у него цвета?
Наш форум это это сообщество друзей и просто неравнодушных людей.
С чего вдруг Вы используете имя и логотип нашего форума для какого-то клуба?  *ranting* *podzatylnik*

Погляд:
 Как с чего? Как какого - этого!  Мы участники. И имеем шевроны изготовленные нашей соклубницей Рысью.  Темы есть. Так же есть цвета схожие  ;) с логотипом. И сам шеврон похож  ;) на логотип.  Так же есть тема клубная символика. Голосовалка и проч.  А что страшного в том что есть сообщество ХЖР клаб? У нас Московская туса этого сообщества абсолютно неорганизованная и свободная -но при этом очень дружественная и имеющая устоявшуюся компанию-которая во всю рекламирует наше межгосударственное сообщество и с у довольствием общается со всеми адекватными людьми.
Имеем символику, кто хочет. За территорию не воюем, со всеми дружим. Тусим, где договоримся.
Тох, ты чего?  ???

RusFinist:

--- Цитата: Погляд от 08 Декабря 2015, 18:07:25 --- Как с чего? Как какого - этого!  Мы участники. И имеем шевроны изготовленные нашей соклубницей Рысью.  Темы есть. Так же есть цвета схожие  ;) с логотипом. И сам шеврон похож  ;) на логотип.  Так же есть тема клубная символика. Голосовалка и проч.  А что страшного в том что есть сообщество ХЖР клаб? У нас Московская туса этого сообщества абсолютно неорганизованная и свободная -но при этом очень дружественная и имеющая устоявшуюся компанию-которая во всю рекламирует наше межгосударственное сообщество и с у довольствием общается со всеми адекватными людьми.
Имеем символику, кто хочет. За территорию не воюем, со всеми дружим. Тусим, где договоримся.
Тох, ты чего?  ???

--- Конец цитаты ---

Динь, ты сам ответил - сообщество ))
Если есть желание носить цвета - никто не запрещает создать клуб типа "тепловозы imcc" и бомбить машину в цвета клуба :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии