XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Общий XJRвоз
Johny:
--- Цитата: Погляд от 08 Декабря 2015, 22:12:15 ---Сказал Юрыч в садоводческом прикиде... ;D ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Это он добровольно, а ведерко потребует обязательных вливаний, да и потом, у нас по МСК и области много народу без машин? Т.е. поехать куда особых проблем нет, как и смысла ехать на пестрой 9-ке. ??? Не, я понимаю, Веталь хочет всем добра и не имеет корыстных целей, но именно последующий колхоз и напрягает.
Веталь, проще сразу раскрасить в цвета и выдавать особо нуждающимся, за компенсацию окупающую содержание, и не будет не довольных. А на коллективные покатушки собрать с участников, если это им будет интересно. ИМХО
Погляд:
Кого отлучат от кого? Кто? От моцика? От Москвы? От асфальта?
А может вы говорите о том, что вас с поклоном встречать перестали? Так, тут как в пиле дружба-закон такой же.
Некоторые как дети себя ведут надуются спрячутся и давай из-за угла пыхтеть что б подошли-спросили "А что случилось?"
У кого какие проблемы между собой -решайте. Встречайтесь -разговаривайте. Что за полтора года моих почти непокатушек тут произошло? Вроде все тут пишут. Темы есть -приглашалки тоже.
Я считаю так: Хочешь друга - подними жо . и вперед не только писаниной занимайся -потрать время и силы- пообщайся.
Ржавый таз... да пох.. вы че? На Феррари ездите? у большинства моты точняг не из салона.
Кто понимает, что в душевный порыв плюёт?!
Скажи просто : "Не согласен".
Разве это по-дружески?
А еще сказать потом: "Вот мы тут какнули,.... Ну, что- сейчас выпорят?!, Давайте-давайте! Мы, ведь, такие цинично "правильные"! Попробуйте только!"
Ребят! А за чем?
Вы как себе дружбу представляете? Что б вас таких славных в дёсна целовали или в шинель под пуговицы?
Дружба это и правила и компромисс.
Вот нас "Московских" 50 человек - ну, не хватит всем подгузники менять. Проще, наверно, принять простые правила:
Уважать друг друга: а это- и ждать, и не гнать, и помочь, и посочувствовать, и где-то поднапрячься.
Что случилось? Почему общение как офисный планктон- "тачка круче, запчасти блестючи, жизнь зашибись, мне все должны" и тонны пафоса..?
Круг вы создаете, только при таком подходе не лебедей, а дворовых уток с лентами..
Мы тут все не белые и не пушистые, в основном мужики с кучей тестостерона, амбиций и проч фигни- без нимбов.
Или тут у нас профессиональные святые кидальщики камней появились?
Ну! Кто без греха? Кинь камушек!
Ребята, давайте жить дружно!
С уважением ко всем форумчанам. Погляд. *shlyapa*
И как в ТАНКАХ : Приглашаю во взвод! Требования: Не гнать, ждать, держать строй, поддерживать, участвовать, Уважать и понимать!
ЮрЮрыч:
Я может и в садоводческом прикиде, да еще в соломенной шляпе и лаптях... растолкуйте мне темному; шо от меня колхозу трэба и кака минэ польза от того будэ?
Вот собрались мы(например впятером) на слет, на три дня...все ж байкеры, едут на мотах, 200км по забитой дачниками трассе. Вжих-вжих, все приехали, ура, зажигаем, хер там... сзади тащится злющий и потный водила коробки со спальниками, палатками, бухлом, которому выпал этот жребий... например этот несчастный-я, значит я прусь на другой конец города чтобы взять раскрашенное ведро, пригоню его к дому, загружу в него барахло, которое еле влезет,и поеду на пати, где ни-ни, ибо автомобилистов продувают чаще чем мотоциклистов,после которого я его отгоню туда где взял, помою, заправлю и поеду на метро домой... вопрос накой хрен мне это надо, такой мотослет, да еще если на крайний случай под боком есть своя машина?
Дэн, за полтора года твоих непокатушек ничего не произошло... караван идет. Немного поменялись люди и интересы...
А во взводе хоть и считают по последнему, но тот хот пинками хоть пряниками, сильно не отстает, иначе поляжет тот взвод...
Ну хотите вы машинку раскрасить, да на здоровье... скинусь на краску. Только почему из этой затеи такой пафос раздули?
Погляд:
Юр! Я поддерживаю порыв Веталя!
А по машине Марушин подсказал где газельку взять в прокат.
Вот мысль.. может, проще брать, если надо и баннерами завешивать...
А решать давать денег или нет личное дело каждого!
Это же свои -заработанные! *shlyapa*
Sandro 71:
*popcorm* *popcorm* *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии