Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам FJ1200 целиком или на запчасти после аварии
Johny:
--- Цитата: Saharov от 06 Декабря 2015, 02:34:01 ---Делатют, французы, до кризиса пластик выходил без покраски 25 000 с доставкой *chees*
Для внедрения нужно его примерить, сделать крепёжные отверстия и покрасить-ещё 15 000 с оригинальными наклейками. *rabbi*
--- Конец цитаты ---
А сам - не? ???
Saharov:
--- Цитата: Johny от 06 Декабря 2015, 04:23:24 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Декабря 2015, 02:34:01 ---Делатют, французы, до кризиса пластик выходил без покраски 25 000 с доставкой *chees*
Для внедрения нужно его примерить, сделать крепёжные отверстия и покрасить-ещё 15 000 с оригинальными наклейками. *rabbi*
--- Конец цитаты ---
А сам - не? ???
--- Конец цитаты ---
За этот обтекатель не все профи берутся, а если берутся то от 25 000.
Я допускаю что угробив кучу материала, времени и здоровья я с третьего раза сделаю нормально.
Но я не хочу этим заниматься, слишком специфичная задача.
При таком раскладе выгоднее ждать карбоновый обвес на Жапане.Один пролетал, но дораха очень, за 2 000 предшественников Обезьяна.
Что то мутил с пластиком Румата Кавказский, но он на что то обиделся и молчит.Или не вышло ничего.
DoctorProg:
--- Цитата: Saharov от 06 Декабря 2015, 01:40:41 ---
--- Цитата: SaShok от 05 Декабря 2015, 22:47:56 ---вот и нужен он за 60 если целый 100, максимум 30 если срочно надо
а если не срочно то проще распродать
--- Конец цитаты ---
Да-при таких повреждениях 60 это сильно много.
Я бы за 40 подумал, да и то очень много всего искать надо.Основное это пластик, не убитый найти фактически анреал.Или стоить будет тысяч 25-30.
--- Конец цитаты ---
На мотоломе давно уже лежит за 11 морда никому не нужная, так что найти не сложно и цены не такие как вы говорите
САНЧЕС79:
Я бы пошел другим путем,раздел бы нахрен,поставил перевертыш,раму в порошок мат,выкинуть все лишнее и сделать стрит за зиму,вообще одноместный,чисто за хлебушком по городу ездить,если пихло в поряде потенциала хватит.Так что,считаю 60р+ 40 вбросить,адекват цена,для мотоцикла "под себя" личное мнение *bayan*
frimar:
--- Цитата: DoctorProg от 06 Декабря 2015, 11:17:27 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Декабря 2015, 01:40:41 ---
--- Цитата: SaShok от 05 Декабря 2015, 22:47:56 ---вот и нужен он за 60 если целый 100, максимум 30 если срочно надо
а если не срочно то проще распродать
--- Конец цитаты ---
Да-при таких повреждениях 60 это сильно много.
Я бы за 40 подумал, да и то очень много всего искать надо.Основное это пластик, не убитый найти фактически анреал.Или стоить будет тысяч 25-30.
--- Конец цитаты ---
На мотоломе давно уже лежит за 11 морда никому не нужная, так что найти не сложно и цены не такие как вы говорите
--- Конец цитаты ---
Я когда искал вилку, тоже думал, что быстро куплю...ведь на мотоломе их было как минимум
5 предложений...ага.только в наличии нет ни одной :D
Навигация
Перейти к полной версии