Матчасть > Двигатель и КПП

сцепление

(1/2) > >>

александр1976:
Браты ! Помогите разобраться с сцеплением на чесотке . В старк моторс сказали ,скоро полетит подшипник штока сцепления . Искал видео как его спять,не нашёл ! мой чок 96 года рождения.Искренне благодарен за помощь

mack:
Приветствую  *shlyapa*. А чем Вы руководствовались, разместив данную тему в раздел F. A. Q.?

Saharov:

--- Цитата: александр1976 от 05 Декабря 2015, 18:13:57 ---Браты ! Помогите разобраться с сцеплением на чесотке . В старк моторс сказали ,скоро полетит подшипник штока сцепления . Искал видео как его спять,не нашёл ! мой чок 96 года рождения.Искренне благодарен за помощь

--- Конец цитаты ---
Этот тот, который в крышке?
Я думал что он вечный  ???

КОНАН:

--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2015, 19:46:24 ---
--- Цитата: александр1976 от 05 Декабря 2015, 18:13:57 ---Браты ! Помогите разобраться с сцеплением на чесотке . В старк моторс сказали ,скоро полетит подшипник штока сцепления . Искал видео как его спять,не нашёл ! мой чок 96 года рождения.Искренне благодарен за помощь

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

У меня на барннетовской крышке захрустел за сезон(16000 км) *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: КОНАН от 09 Января 2016, 22:14:40 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Декабря 2015, 19:46:24 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

У меня на барннетовской крышке захрустел за сезон(16000 км) *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Ну на чесотке немного другая конструкция, я так понимаю что автор вопроса имел в виду тот подшипник что в крышке.Не ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии