Мотобарахолка > Продам
Защита рёбер головы
Sandro 71:
Маладец Санька *good2*
East:
--- Цитата: Санька от 10 Декабря 2015, 11:43:01 ---... По данной защите ребер - по моему мнению лучше купить клетку у парней "арморед байк". Она хотя бы действительно помогает защитить моц при падении. И не только ребра головы. Да и стоит 5 тыров ).
--- Конец цитаты ---
А я купил)))) Вторые дуги у Андрея заказываю, до этого на хорнета брал - доволен.
Санька:
--- Цитата: East от 10 Декабря 2015, 14:21:25 ---
--- Цитата: Санька от 10 Декабря 2015, 11:43:01 ---... По данной защите ребер - по моему мнению лучше купить клетку у парней "арморед байк". Она хотя бы действительно помогает защитить моц при падении. И не только ребра головы. Да и стоит 5 тыров ).
--- Конец цитаты ---
А я купил)))) Вторые дуги у Андрея заказываю, до этого на хорнета брал - доволен.
--- Конец цитаты ---
Тоже пару комплектов будем заказывать. Он простой почтой отправляет или транспортной компанией? Сколько вышло вместе с доставкой?
Serega33:
Макс , мне кажется , что тебе пора уже открыть тему с названием типа " Бутик от Макса" или что то в этом духе *drink*
mack:
--- Цитата: Serega33 от 10 Декабря 2015, 23:08:33 ---Макс , мне кажется , что тебе пора уже открыть тему с названием типа " Бутик от Макса" или что то в этом духе *drink*
--- Конец цитаты ---
Вполне цена для столицы, это мы в провинции отстаем от цен.... или в заработке ???.
Навигация
Перейти к полной версии