Мотобарахолка > Продам

Защита рёбер головы

<< < (8/12) > >>

RusFinist:
Меня всегда умиляли возмущенные крики отдельных персонажей о цене на отдельные позиции.
Да, можно сделать самому, если есть доступ к оборудованию и материалу, правильно растут руки, есть время, и умение правильно всем этим распорядиться.
НО! Красиво сделанных "умельцами" деталей на продажу на форуме я видел всего пару штук. Не на продажу чуть больше, но именно чуть.
И не вижу никого, кто готов что-то подобное наладить массово и за "пицотрублей" с аналогичным заводскому качеством исполнения.
Слабо?
Подозреваю, что в итоге по себестоимости аналог выйдет рублей в пять, но смотреться будет настолько похабно, что его даже самый колхозный мопед не поставят и за бесплатно.

zanuda13:

--- Цитата: RusFinist от 15 Декабря 2015, 04:31:02 ---тоге по себестоимости аналог выйдет рублей в пять, но смотреться будет настолько похабно, что его даже самый колхозный мопед не поставят и за бесплатно.

--- Конец цитаты ---
ну почему же так жестоко?
 Батишь делал эту хрень.
   получилось очень даже.
ну и плюс к тому себе наварил немного :D
 так что себестоимость гораздо ниже 5 рублей *shlyapa*

ЗЫ. а если Батишевские поделки да лазером гравирнуть, сто очков вот этим даст *ded*

Saharov:
Дешевле выходит если станок эксплуатируется в свободное от основной работы время  ;)

RusFinist:

--- Цитата: zanuda13 от 15 Декабря 2015, 05:00:11 ---
--- Цитата: RusFinist от 15 Декабря 2015, 04:31:02 ---тоге по себестоимости аналог выйдет рублей в пять, но смотреться будет настолько похабно, что его даже самый колхозный мопед не поставят и за бесплатно.

--- Конец цитаты ---
ну почему же так жестоко?
 Батишь делал эту хрень.
   получилось очень даже.
ну и плюс к тому себе наварил немного :D
 так что себестоимость гораздо ниже 5 рублей *shlyapa*

ЗЫ. а если Батишевские поделки да лазером гравирнуть, сто очков вот этим даст *ded*

--- Конец цитаты ---

Батиш, подозреваю, снял их с мотоцикла, а делал их безымянный чел. :D
Тогда еще и анодирование надо сделать. :)

Мне больше интересно почему возмущающиеся не возьмутся за выпуск, если все так просто и недорого :)

Золотой:
Работа языком и за станком разные вещи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии