Мотобарахолка > Продам

Защита рёбер головы

<< < (10/12) > >>

Saharov:
Стоимость защиты совместима со стоимостью б.у. головы  *facepalm645* *rabbi* *popcorm*

batish:
Детали были анодированные

batish:
Фото позаимствовал у наших одноклубников Андрюхи и Димы. Это как раз та защита, которую изготавливал я. Защита делалась с нуля, ни какого образца не было. Все было прикинуто на глаз. Было много пробных образцов. Что то всегда не нравилось, но конечное изделие, на мой взгляд, получилось хорошее. Многие у меня спрашивают, "Ты их на АлиЭкспресс заказывал?")))))"Ведь лучше клетка за 5 тыщ рублей и тд")))Кому нужно тот ставит такую защиту ребер, другому нужна клетка, другой купил  большой мотоцикл за дешево и думает, что все на xjr 1300 дешевое и хочет все купить почти за даром. Но как сказал Макс1300 "Yamaha XJR1300 - много мотоцикла, за маленькие деньги". Но вот запчасти на него стоят далеко не дешего))))
Все кто говорит, что дорого и тд попробуйте для начала сделать чертеж, в котором будут все необходимые данные для изготовления изделия.

Вот как это все выглядит уже на моем бывшем мотоцикле.

Санька:

--- Цитата: RusFinist от 15 Декабря 2015, 14:08:03 ---
--- Цитата: zanuda13 от 15 Декабря 2015, 05:00:11 ---
--- Цитата: RusFinist от 15 Декабря 2015, 04:31:02 ---тоге по себестоимости аналог выйдет рублей в пять, но смотреться будет настолько похабно, что его даже самый колхозный мопед не поставят и за бесплатно.

--- Конец цитаты ---
ну почему же так жестоко?
 Батишь делал эту хрень.
   получилось очень даже.
ну и плюс к тому себе наварил немного :D
 так что себестоимость гораздо ниже 5 рублей *shlyapa*

ЗЫ. а если Батишевские поделки да лазером гравирнуть, сто очков вот этим даст *ded*

--- Конец цитаты ---

Батиш, подозреваю, снял их с мотоцикла, а делал их безымянный чел. :D
Тогда еще и анодирование надо сделать. :)

Мне больше интересно почему возмущающиеся не возьмутся за выпуск, если все так просто и недорого :)

--- Конец цитаты ---
Не целесообразно. Проще и лучше (надежней, эстетичней) поставить клетку за 5 тысяч рублей  ???

batish:

--- Цитата: Санька от 16 Декабря 2015, 17:45:57 ---
--- Цитата: RusFinist от 15 Декабря 2015, 14:08:03 ---
--- Цитата: zanuda13 от 15 Декабря 2015, 05:00:11 ---
--- Цитата: RusFinist от 15 Декабря 2015, 04:31:02 ---тоге по себестоимости аналог выйдет рублей в пять, но смотреться будет настолько похабно, что его даже самый колхозный мопед не поставят и за бесплатно.

--- Конец цитаты ---
ну почему же так жестоко?
 Батишь делал эту хрень.
   получилось очень даже.
ну и плюс к тому себе наварил немного :D
 так что себестоимость гораздо ниже 5 рублей *shlyapa*

ЗЫ. а если Батишевские поделки да лазером гравирнуть, сто очков вот этим даст *ded*

--- Конец цитаты ---

Батиш, подозреваю, снял их с мотоцикла, а делал их безымянный чел. :D
Тогда еще и анодирование надо сделать. :)

Мне больше интересно почему возмущающиеся не возьмутся за выпуск, если все так просто и недорого :)

--- Конец цитаты ---
Не целесообразно. Проще и лучше (надежней, эстетичней) поставить клетку за 5 тысяч рублей  ???

--- Конец цитаты ---
Как часто я слушал эту фразу)))))Если Вам нужна клетка, ставьте клетку)))На вкус и цвет все фломастеры разные :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии