Мотобарахолка > Продам

Титановый выпускной коллектор

<< < (3/8) > >>

Saharov:

--- Цитата: East от 14 Декабря 2015, 11:12:50 ---60мм это обычно over'овские выпуски, как я понял. Кстати цена на коллектор отличная! При смене стокового выхлопа на подобный мот становится легче килограмм на 15, а это не мало! Ну а к вопросу статистики настроек под 60мм трубу 4-2-1 стоят жиклеры 120, иглы на самом верху, нулевик, вход в него увеличен по максимуму. К сожалению, в сезон так и не добрался посмотреть смесь и померяться письками на стенде, но свечи отличные, и мот едет без провалов.

--- Конец цитаты ---
Не только, все Ёшимуры и Супертраппы, которые мне встречались тоже 60.
Я вообще думал что меньше 60 не бывает  ???

East:
А я думал, больше не бывает, а оказалось, что штатная труба на юлькином сибере ф4ай аж целых 65мм!

zanuda13:

--- Цитата: East от 14 Декабря 2015, 18:17:15 ---А я думал, больше не бывает, а оказалось, что штатная труба на юлькином сибере ф4ай аж целых 65мм!

--- Конец цитаты ---
теперь меряйтесь размером

это у нее впуск или выпуск :D

Золотой:

--- Цитата: zanuda13 от 14 Декабря 2015, 23:11:00 ---
--- Цитата: East от 14 Декабря 2015, 18:17:15 ---А я думал, больше не бывает, а оказалось, что штатная труба на юлькином сибере ф4ай аж целых 65мм!

--- Конец цитаты ---
теперь меряйтесь размером

это у нее впуск или выпуск :D

--- Конец цитаты ---
Это сток?

East:
Выпуск сток. Короч банку не просто найти на штатную трубу. Зануда пошляк, в следующий раз пешком пойдешь)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии