Мотобарахолка > Продам

Титановый выпускной коллектор

<< < (2/8) > >>

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Декабря 2015, 17:18:05 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Декабря 2015, 15:44:49 ---Диаметр трубы выходной какой?
Это я к тому что у меня есть переходник.

--- Конец цитаты ---

~60 мм

--- Конец цитаты ---
Ну значит скорее всего мой переходник подойдёт если чего  *rabbi*
Просто я тут с удивлением обнаружил что оказывается прямотоки, которые ставят на ЧОК бывают с трубой от коллектора с глушителем 61,51 и 41 мм. в диаметре.Вот начинаю думать, может собака настройки карбюраторов тут малость порылась  ???
Всё таки 60мм пропускают сильно больше чем 40, сопротивление на выпуске разное выходит.
Интересно было бы собрать статистику успешных настроек мотора с выхлопами разного сопротивления, всё таки не все прямотоки одинаковы как оказалось.

SaShok:
Еще 50 бывают

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 14 Декабря 2015, 05:14:35 ---Еще 50 бывают

--- Конец цитаты ---
Ну я об этом и писал выше  ???

East:
60мм это обычно over'овские выпуски, как я понял. Кстати цена на коллектор отличная! При смене стокового выхлопа на подобный мот становится легче килограмм на 15, а это не мало! Ну а к вопросу статистики настроек под 60мм трубу 4-2-1 стоят жиклеры 120, иглы на самом верху, нулевик, вход в него увеличен по максимуму. К сожалению, в сезон так и не добрался посмотреть смесь и померяться письками на стенде, но свечи отличные, и мот едет без провалов.

zanuda13:
50,5 если быть точным *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии