Сообщения Администрации > Предложения по категориям и разделам форума

Может парочку модераторов добавить.

<< < (7/12) > >>

East:

--- Цитата: RusFinist от 07 Декабря 2015, 22:45:55 ---Предлагаю дать кнопку Максу!  :D

Другие кандидатуры отвергаю с ходу! :D

--- Конец цитаты ---

Вообще-то, у него есть кнопка, но он ее не афиширует)))))

Saharov:

--- Цитата: East от 08 Декабря 2015, 01:38:17 ---
--- Цитата: RusFinist от 07 Декабря 2015, 22:45:55 ---Предлагаю дать кнопку Максу!  :D

Другие кандидатуры отвергаю с ходу! :D

--- Конец цитаты ---

Вообще-то, у него есть кнопка, но он ее не использует)))))

--- Конец цитаты ---
и это правильно  *friends*  :D
Дайте Максу ещё одну кнопку.

САНЧЕС79:
Я человек здесь  "новый" кагбэ,с 1711 года почитываю регулярно форум,это всегда смесь тех. информации с душами и характерами людей:) модерация кроме клинических случаев вообще не нужна.Всем Добра  *drink*

Родригес:
Если в теме будет вопрос-ответ, то информация будет восприниматься нуждающимся очень плохо, и на полочках сознания в памяти не отпечатается, ибо слишком просто досталась. А вот когда придётся из кучи важной житейской мудрости выковыривать маленькими кусочками нужную информацию, тогда забыть её не получится - тяжким трудом она досталась  *ded*

RusFinist:

--- Цитата: Saharov от 08 Декабря 2015, 01:05:50 ---
--- Цитата: Погляд от 08 Декабря 2015, 01:01:41 ---Я бы предложил не модераторов, а топикстартерам дать возможность, после фулдежа -конкретику оставлять,, типа вопрос-ответ.  Но спустя время. Т.е. нафлудили, топик стартер на флуд галочки поставил отправил Тони на ценз -и Антон уже конечный результат организует. Понимая, что работа  объемная- это делать только в правовых и ремонт темах.

--- Конец цитаты ---
Многие технические темы содержат абсолютно "детские" вопросы и ответы тоже, часто дублируются, то есть они по сути тот же флуд только техногенный и неосознанный.
По идее есть смысл наполнять FAQ грамотными ответами и вопросами,но это очень объёмная и не благодарная работа-всё равно кто знает тот знает, а остальные как спрашивали одно и то же так и будут.

--- Конец цитаты ---

Многие как не читали тему в которой уже даны ответы на вопросы, так и продолжают не читать :) спросили и ждут, когда ответят :)

Как сказал мне один из таких задавальщиков - "а зачем мне читать? кто-нибудь ответит"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии