НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Мотоциклы Урал

<< < (18/38) > >>

Золотой:

--- Цитата: Ewil от 11 Декабря 2015, 07:14:08 ---нам не то что не повезло... нам вообще б...ть не везло всю орогу... это тарантайка умудрилась схерачить 3 литра масла за 800км из мотора, опять, же, благо хозяин взял прозапас 5ку с маслом...притом я дико ржал и предлагал налить пол литра в бутылку и не брать все...

Но есть одно но... этот Урал + 3 члена экипажа (средним весом по 95кг каждый) + все барахло (запчасти, палатки, одежда, спальники, водка) ехал всю дорогу в скоростном редиме 90-110км/ч... я думаю если бы мы ехали 70-80 возмодно ничего этого бы не случилось... но т.к. у всех на тот момент были японские мотоциклы, на которых постоянно ездили, объемом за литр... медленее ехать совесть не позволяла никому... ехали поочереди)))
А Урал был выбран для поездки только потому, что из 400км пути в каждую сторону - было по 150км дороги без асфальта...

--- Конец цитаты ---
За то какие воспоминания, на Японце все превратилось бы в обычную поездку.

Энди:

--- Цитата: Sandro 71 от 11 Декабря 2015, 09:15:55 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Декабря 2015, 23:41:24 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 10 Декабря 2015, 18:43:10 ---
--- Цитата: Энди от 10 Декабря 2015, 16:46:11 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 10 Декабря 2015, 16:39:17 ---Покопавшись в недрах гаража, обнаружил М 63 , 1966 года,
Если кому надо пишите-звоните  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
вези. мне по говнам рассекать вместо квадра пойдет :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Меняется  *repa*

--- Конец цитаты ---
На что  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
На егоный квадрик  *shlyapa*
Я даже Урал пригоню своим ходом, а это 300 км  *ded*

--- Конец цитаты ---
слова меняюсь в моем сообщении не было. ты сказал - кому? я сказал мне. про обмен ни слова :P квадру диагностика и ремонт требуется.

Санчес83:
Кто бы что не говорил - Урал в деревне классная вещь. Но это мое мнение, его никому не навязываю *moto*

Bambuk:
Да офигенная вещь 11 человек на нем перевозил одновременно  :D .

Санчес83:
У меня младший брат ездил на Минске компанией, както видел его в пятером, это было зрелище. Где то была фотка у меня с книги рекордов гиннеса: на одиночке сорок человек, мотик вроде харлей был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии