XJR-Club Russia > Общение
План работ к новому сезону.
East:
--- Цитата: Bambuk от 11 Декабря 2015, 23:34:03 ---Чего вас так в Европу тянет? Дорого, люди вас ненавидят, зачем туда ехать?
--- Конец цитаты ---
Хочется доехать до острова Мэн на мотах, но да, дороже родных просторов это катастрофически!
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 11 Декабря 2015, 23:43:00 ---
--- Цитата: Bambuk от 11 Декабря 2015, 23:34:03 ---Чего вас так в Европу тянет? Дорого, люди вас ненавидят, зачем туда ехать?
--- Конец цитаты ---
Это ты с чего взял что в Эуропе нас ненавидят ???
Люди те же, дораха только выходит.Я дальше Риги и Таллинна в последние годы и не ездил :D
--- Конец цитаты ---
Этим людям из зомбоящика сутками вещают, что во всем виноват Путин и русские ???
Я в Россиию поеду, в Крым хочу, в Сочи с тарзанки сигануть :) , в этом году не знал, что она там есть :(. Надеюсь в Брест опять попасть и в Лиду на фест.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 11 Декабря 2015, 23:57:07 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Декабря 2015, 23:43:00 ---
--- Конец цитаты ---
Это ты с чего взял что в Эуропе нас ненавидят ???
Люди те же, дораха только выходит.Я дальше Риги и Таллинна в последние годы и не ездил :D
--- Конец цитаты ---
Этим людям из зомбоящика сутками вещают, что во всем виноват Путин и русские ???
Я в Россиию поеду, в Крым хочу, в Сочи с тарзанки сигануть :) , в этом году не знал, что она там есть :(. Надеюсь в Брест опять попасть и в Лиду на фест.
--- Конец цитаты ---
Нормальные люди зомбоящикам не верят, вот ты как я понимаю русский, живущий в Эстонии, а я Эстонско-немецкий еврей, живущий в России.
И кому кого тут ненавидеть ???
В Крым прокатись обязательно-хардкорное место даже по сравнению с Болгарией и Черногорией, но дороги интересные *moto*
И в Адыгею доедь-от Сочи близко, но как другой мир уже, вообще я Кавказ люблю.И Альпы :D
Bambuk:
Я гражданин великой страны :) . Умные зомбоящик не смотрят, на них другие рычаги воздействия, в общем, новости в разных странах это большая разница, да чего там новости, история одних событий отличает кардинально.
Поехать много куда хочу, но на что финансов хватит вопрос, сейчас в квартире ремонт делаю, БНВ купил *wall* .
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 00:20:54 ---Я гражданин великой страны :) . Умные зомбоящик не смотрят, на них другие рычаги воздействия, в общем, новости в разных странах это большая разница, да чего там новости, история одних событий отличает кардинально.
Поехать много куда хочу, но на что финансов хватит вопрос, сейчас в квартире ремонт делаю, БНВ купил *wall* .
--- Конец цитаты ---
Купи Хёндай или Шкоду в лизинг, благо у вас это выгодно *ded*
Навигация
Перейти к полной версии