XJR-Club Russia > Видео и Фото

Прочие античные и древнеславянские богини

<< < (9/526) > >>

Saharov:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 18 Декабря 2015, 02:14:02 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Декабря 2015, 01:32:19 ---...Но баб тоже люблю  :D...
...Что не ищи-везде сиськи.

--- Конец цитаты ---
С возрастом начинаешь в женщинах другие качества ценить  *ded* но это, конечно, бессмысленная дискуссия... да и в школе времен СССР нас несколько иным вещам учили.

--- Конец цитаты ---
Другие качества это конечно прекрасно, но баба в сорок с гаком вполне может иметь и нормальное тело   ;)
Я бы даже сказал должна  *shlyapa*
Школу я промню да-сигареты и портвейн в сортире, разборка-сборка автомата на НВП и училка русского, начинающая каждый урок с фразы " мы сегодня познаем такого то писателя ".Заметь не его творчество, а именно познаем.Самый цимес был в том что до литературы обычно был урок этики и психологии семейной жизни где учитель часто употреблял фразу "познать женщину"  :D
Из познанного пригодилось НВП, автомат на 23 февраля на конкурсе в Медиа-Маркте надо было разобрать-собрать на лучшее время.
Я выиграл, приз давали какое то китайское говно типа телека от Ляо размером экрана с мобилу.Даже забирать не поехал. :D

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 18 Декабря 2015, 02:22:43 ---кста Петь, ты до сих пор считаешь, что мотофорум это клуб?

--- Конец цитаты ---
А что нет что ли  ???
И все тут байкеры  *moto*
Зарегистрировался и стал байкером, прямо как Хирург  ;)

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 18 Декабря 2015, 02:34:00 ---Зарегистрировался и стал байкером, прямо как Ночной Хирург  ;)

--- Конец цитаты ---
ну а че, скоро у них так будет.
 онлайн регистрация бикеров 8)
надо же гранты отрабатыватьувеличивать

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 18 Декабря 2015, 02:39:54 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Декабря 2015, 02:34:00 ---Зарегистрировался и стал байкером, прямо как Ночной Хирург  ;)

--- Конец цитаты ---
ну а че, скоро у них так будет.
 онлайн регистрация бикеров 8)
надо же гранты отрабатыватьувеличивать

--- Конец цитаты ---
В Питере считай уже  :D
Реально вопят о том что в обязательном порядке надо каждому мотоциклисту присвоить номер безопасности, закрепив это на законодательном уровне  :D
Даже есть долбо  *censored* добровольцы, сделавшие это  ;)
Мотобрацтво называется  *facepalm*
Во -прочитай что на аэровафле вверху написано
http://www.motobratan.ru
Зарегистрировался, приехал на Стрелку и стал байкером.

dmitri28:

--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2015, 19:48:45 ---Сомневаюсь я что это Смена,она 2М маленькая была,а Символ и 8М уже кубического дизайна.

--- Конец цитаты ---
Лейка на

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии