XJR-Club Russia > Общение

Нужна помощь в натуре электрического человека.

<< < (5/7) > >>

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2015, 02:22:42 ---жадность возвращает людей к классике  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Электрогитара кушает электричество, а оно платное  *rabbi* Так же она тяжелее классической раза в 3, это мне больше энергии тратить, чтобы её поднять, а это значит нужно больше кушать, а это тоже не бесплатно  *rabbi* Электрогитара не для жадных  ???

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 17 Декабря 2015, 02:29:17 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2015, 02:22:42 ---жадность возвращает людей к классике  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Электрогитара кушает электричество, а оно платное  *rabbi* Так же она тяжелее классической раза в 3, это мне больше энергии тратить, чтобы её поднять, а это значит нужно больше кушать, а это тоже не бесплатно  *rabbi* Электрогитара не для жадных  ???

--- Конец цитаты ---
Давай её в Тулу продадим  ;)

Родригес:
Кстати да, гитара продаётся с комбиком, занедорага.

Золотой:

--- Цитата: Родригес от 17 Декабря 2015, 02:29:17 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Многие после таких рассуждений берут Ёбрика. *moto*

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2015, 02:30:58 ---
Давай её в Тулу подарим  ;)

--- Конец цитаты ---
У меня уже года три стоит ударная установка в гараже  *ded*
Место занимает, и ещё ваша гитара будет являться  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии