XJR-Club Russia > Общение
Нужна помощь в натуре электрического человека.
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2015, 02:22:42 ---жадность возвращает людей к классике *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Электрогитара кушает электричество, а оно платное *rabbi* Так же она тяжелее классической раза в 3, это мне больше энергии тратить, чтобы её поднять, а это значит нужно больше кушать, а это тоже не бесплатно *rabbi* Электрогитара не для жадных ???
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 17 Декабря 2015, 02:29:17 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2015, 02:22:42 ---жадность возвращает людей к классике *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Электрогитара кушает электричество, а оно платное *rabbi* Так же она тяжелее классической раза в 3, это мне больше энергии тратить, чтобы её поднять, а это значит нужно больше кушать, а это тоже не бесплатно *rabbi* Электрогитара не для жадных ???
--- Конец цитаты ---
Давай её в Тулу продадим ;)
Родригес:
Кстати да, гитара продаётся с комбиком, занедорага.
Золотой:
--- Цитата: Родригес от 17 Декабря 2015, 02:29:17 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Многие после таких рассуждений берут Ёбрика. *moto*
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 17 Декабря 2015, 02:30:58 ---
Давай её в Тулу подарим ;)
--- Конец цитаты ---
У меня уже года три стоит ударная установка в гараже *ded*
Место занимает, и ещё ваша гитара будет являться ???
Навигация
Перейти к полной версии