XJR-Club Russia > Путешествия
Собрался, сел, поехал...
МЕЛ:
Мне тоже очень понравилось, но по поводу отсутствия плана скажу, что с одной стороны сам поступаю так же, а с другой стороны это имеет побочные эффекты. Прошлым летом я не смог проехать в долину Занскара из-за развившихся ручьев в горах. Надо было планировать поездку на пару недель позже. Зато теперь есть повод по мечтать о новом путешествии в те места - сплошные планы. :)
Stroitel:
Класс! Еще фоток, коли много!!!
Прокомментирую чуть чуть, так как места знакомые.
--- Цитировать ---(таки забацал себе самопальные 4-4, но не отписал, грешен)
--- Конец цитаты ---
отпиши, интересно
--- Цитировать ---Вот буквально, заедешь на заправку, зальёшься, дальше ехать, а оно уже догоняет и ливнем в тебя шпарит, очень крутые ощущения - вырываться за границу дождя, скажу я вам :)
--- Конец цитаты ---
Крутые ощущения *good2* Самое первое, когда года 4 назад из Красноярска ехал, попал в такой просвет между фронтами. Впереди тучи и дождь, а я в просвете. Скорость 130-140 км/ч, насколько помню. Еду, солнце светит, все мокрое, но тепло - красота! А сзади подгоняет еще один тяжелый дождь. А в этом году, когда обратно ехал - от Уфы и через весь Урал между фронтами. Только жутко холодно. *alk*
--- Цитировать ---Ощущение такое, что большинство асфальтовых дорог проложено было ещё в Союзе, а потом только битум с гравием поверх иногда подливали (а периодически асфальт заканчивается и снова степные грунтовки, иногда с отсыпкой и ремонты-ремонты).
--- Конец цитаты ---
Узнаю Казахстан)) Когда на Бухтарму гоняли. Впрочем, там от Усть-Каменогорска неплохие новые шоссе почти до самого водохранилища.
--- Цитировать ---А как я был счастлив когда заливал на роснефти нормальный бензин, аж утрамбовал больше заявленной ёмкости бака :)
--- Конец цитаты ---
Впечатление один в один :D только я на выезде к Кургану так заправился.
--- Цитировать ---Одним из самых классных, поворотистых и интересных участков стала дорога от Барнаула до Кемерово, ровная, красиво и ярко всё вокруг:
--- Конец цитаты ---
Трасса "Кузбасс" *good2* еще интересна от Кемерова до Мариинска, там такие лесные серпантины, если попасть туда вне ремонтов дорог.
--- Цитировать ---Беруши рулят! Без них, или с музыкой напряжнее в разы. Пайперкроссовский нулевик - вещь!
--- Конец цитаты ---
+100 Даже со стоковым выхлопом. мне больше ветер свистит.
--- Цитировать ---Благодаря поездке выдался тот редкий случай, когда можно сказать, что прошедшим летом накатался :)
И нафиг не надо строить планов поездки, чем меньше заморачиваешься - тем насыщеннее остаются ощущения.
--- Конец цитаты ---
К чему эти декларации про "Надо-не надо" ???, тебе не надо - радуйся и получай удовольствие, Финист вон еще норму для мотоциклистов придумал *facepalm1*.
Вот ты зачем запасные канистры с бензином брал, а как же романтика? :)
--- Цитировать ---Пост на память, ближе к весне буду смотреть и вспоминать :)
--- Конец цитаты ---
так быстро не отделаешься *ded*, Понимаю, лень, но накидай еще фоток с поездки, интересно же *good2*!
RusFinist:
Не надо мне приписывать свои додумки :)
Нормальный мотоциклист: захотел - сел - поехал :D
Stroitel:
--- Цитата: RusFinist от 20 Декабря 2015, 15:08:06 ---Не надо мне приписывать свои додумки :)
Нормальный мотоциклист: захотел - сел - поехал :D
--- Конец цитаты ---
А где "Собрался"? *fair* и откуда норма для нормального? *ded*
Johny:
А мне вот очень первая фотка понравилась, прямо художественная какая-то, еще бы мот покрупнее был. А по поводу готовиться, я и тот и тот вариант понимаю. Можно сказать, что без подготовки ты едешь в неизвестность и так впечатления острее. Но можно так же с подготовкой сэкономить кучу времени и не пропустить что-то интересное, о чем без оной можно узнать уже вернувшись и сожалеть. Каждому ближе что-то свое.
Навигация
Перейти к полной версии