XJR-Club Russia > Путешествия

Собрался, сел, поехал...

<< < (6/10) > >>

Барсук:

--- Цитата: Змей от 19 Декабря 2015, 21:13:53 ---Впрочем, очень скоро офигел и я, песчанка в виде тёрки и трясёт так, что думал пломбы повылетают:
Откровением стал мусоровоз, едущий навстречу, разогнавшийся и выходящий на глиссаду по этой тёрке... о_О

--- Конец цитаты ---
Так по такой дороге принцип, "больше скорость - меньше ям" )) Правда вряд ли это относится к мотоциклу, а то можно хорошо так улететь...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 21 Января 2016, 13:24:43 ---
--- Цитата: Змей от 19 Декабря 2015, 21:13:53 ---Впрочем, очень скоро офигел и я, песчанка в виде тёрки и трясёт так, что думал пломбы повылетают:
Откровением стал мусоровоз, едущий навстречу, разогнавшийся и выходящий на глиссаду по этой тёрке... о_О

--- Конец цитаты ---
Так по такой дороге принцип, "больше скорость - меньше ям" )) Правда вряд ли это относится к мотоциклу, а то можно хорошо так улететь...

--- Конец цитаты ---
Вот примерно такая же песчанка-тёрка идёт от Умбы вдоль берега Белого моря. Тоже пломбы вылетают.  Просто надо хорошую подвеску и 21 переднее колесо, я там 30 тошнил, а мимо меня всякие гуси и иксеры пролетали за сотку.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Января 2016, 13:46:28 --- я там 30 тошнил, а мимо меня всякие гуси и иксеры пролетали за сотку.

--- Конец цитаты ---
Тем ,судя по фотке , по такой дороге классик нормально будет ехать 60-90 легко ! Просто у ебра подвески не очень ,вот ты и тошнил 30 км в час

Stroitel:

--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Января 2016, 16:13:50 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Января 2016, 13:46:28 --- я там 30 тошнил, а мимо меня всякие гуси и иксеры пролетали за сотку.

--- Конец цитаты ---
Тем ,судя по фотке , по такой дороге классик нормально будет ехать 60-90 легко ! Просто у ебра подвески не очень ,вот ты и тошнил 30 км в час

--- Конец цитаты ---
Соглашусь, дорога не сильно плохая.

EviL_LaugH:
Дорога на фотке ещё хорошая, дальше начинается хуже.

Подвеска у ёбра лучше (мягче) чем у хыжера 1200 и тем более чем у 400.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии