XJR-Club Russia > Путешествия
Собрался, сел, поехал...
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 21 Января 2016, 17:33:46 ---ему и этого хватит
а глядя на навьюченность техники.....
не думаю, что подвеска нормально работает
--- Конец цитаты ---
Ему норм. Как раз когда его навьючиваешь, подвеска адекватнее работает. Зажимаем аморты, грузим назад килограммов 20 - задок загружается "до мягкости", передок разгружается и тоже адекватнее отрабатывает неровности.
Вот если пассажирку ещё назад посадить килограммов на 60, то подвеске (задней) уже плохеет. Мягкая становится неимоверно и может пробить до рамы на колдобинах, особенно с плавными краями.
Ras:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Января 2016, 17:39:28 ---
--- Конец цитаты ---
Ему норм. Как раз когда его навьючиваешь, подвеска адекватнее работает. Зажимаем аморты, грузим назад килограммов 20 - задок загружается "до мягкости", передок разгружается и тоже адекватнее отрабатывает неровности.
Вот если пассажирку ещё назад посадить килограммов на 60, то подвеске (задней) уже плохеет. Мягкая становится неимоверно и может пробить до рамы на колдобинах, особенно с плавными краями.
--- Конец цитаты ---
В жигулях так, чтобы нормально работала подвеска и машина адекватно рулилась, в багажник кидают килограмм так 50.
Без шуток
Золотой:
--- Цитата: Ras от 21 Января 2016, 17:46:42 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Января 2016, 17:39:28 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В жигулях так, чтобы нормально работала подвеска и машина адекватно рулилась, в багажник кидают килограмм так 50.
Без шуток
--- Конец цитаты ---
Можно подругу с собой возить.
Bereit:
Всем привет
Не хочу новую тему заводить и просто оставлю это здесь ))
Почитайте мой опус на тему как я провел это лето ))
https://bikepost.ru/blog/76662/Puteshestvie-po-Evropejshine.html
EviL_LaugH:
Молодчина, неплохо.
Хочу в швецию(
Навигация
Перейти к полной версии