Мотобарахолка > Куплю
Разъём
Золотой:
--- Цитата: TSV от 20 Декабря 2015, 14:23:38 ---
--- Цитата: silwer от 20 Декабря 2015, 13:40:07 ---С этим разъёмом могу помочь, а вот мама от него не факт..
--- Конец цитаты ---
Спасибо за помощь. Буду иметь ввиду и если что, обращусь, но нужны оба разъёма, иначе теряется смысл всей затеи.
--- Конец цитаты ---
В чем затея?
TSV:
Буду очень признателен, если поможете. Чтобы как-то занять себя, хочу внедрить стробоскоп на стоп-сигнал. Т.е. при нажатии тормоза, сигнал сначала мигает и только потом горит постоянно. Радио-детальки уже подобраны, на неделе сделаю печатную плату, Разъём нужен на тот случай, если вдруг что-то не понравится или схемка сдохнет, просто убрать её и вернуть всё в первоначальное состояние.
Золотой:
--- Цитата: TSV от 20 Декабря 2015, 22:08:50 ---Буду очень признателен, если поможете. Чтобы как-то занять себя, хочу внедрить стробоскоп на стоп-сигнал. Т.е. при нажатии тормоза, сигнал сначала мигает и только потом горит постоянно. Радио-детальки уже подобраны, на неделе сделаю печатную плату, Разъём нужен на тот случай, если вдруг что-то не понравится или схемка сдохнет, просто убрать её и вернуть всё в первоначальное состояние.
--- Конец цитаты ---
Интересная идея ждем презентации.
Из жизни.
У соседа была копейка, пока три, четыре раза не качнешь педалью тормоза не тормозила.
Avenger:
Оставлю это здесь:)
http://www.ebay.com/itm/LED-Brake-Stop-Light-Lamp-Flasher-Module-Flash-Strobe-Controller-12V-24V-/201204448497?hash=item2ed8b83cf1:g:RuUAAOSwm8VUs6-N&vxp=mtr
TSV:
--- Цитата: ТВС от 20 Декабря 2015, 19:50:49 ---Он тройной? Пару ящиков осталось с проводкой можно глянуть, должон быть!!
--- Конец цитаты ---
Да, тройной.
Навигация
Перейти к полной версии