НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

HXXXOG чаптер

<< < (9/29) > >>

Родригес:
Сегодня перебирал передние суппорты и главную тормозную машинку, куча ржи внутри и окислов, похоже в блоке АБС и трубках/шлангах тормозных то же самое происходит. А диверсия да, хороша. Была бы в Питере в хорошем состоянии на тот момент занедорага, то взял бы её. Но пока о содеянном не сожалею  ???

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 28 Декабря 2015, 02:53:34 ---Сегодня перебирал передние суппорты и главную тормозную машинку, куча ржи внутри и окислов, похоже в блоке АБС и трубках/шлангах тормозных то же самое происходит. А диверсия да, хороша. Была бы в Питере в хорошем состоянии на тот момент занедорага, то взял бы её. Но пока о содеянном не сожалею  ???

--- Конец цитаты ---
А я те говорил  *ded*
Ты к клапанам на снятом блоке 12в. подай чтобы открылись(тока не перепутай полярность  ;) ) и из пистолета тормозухой чистой фыкни.Много каки должно вылететь.Тока со всей дури не дуй-там сеточек-фильтров много.

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 28 Декабря 2015, 03:06:13 ---А я те говорил  *ded*

--- Конец цитаты ---
Поэтому я туда и полез    :)

--- Цитировать ---Ты к клапанам на снятом блоке 12в. подай чтобы открылись(тока не перепутай полярность  ;) ) и из пистолета тормозухой чистой фыкни.Много каки должно вылететь.Тока со всей дури не дуй-там сеточек-фильтров много.

--- Конец цитаты ---
Это завтра планирую делать, только надо найти, где эти клапана находятся  *repa*

Saharov:
На блоке они, к ним проводки идут  ;)

Родригес:
Сверху проводков не видно, при снятии блока думаю проводки обнаружатся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии