НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
HXXXOG чаптер
САША RMC:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Марта 2016, 23:49:30 ---И как оно после фыжера? *swoon*
--- Конец цитаты ---
сравнивать их не политкорректно :D
Днепра мне очень напомнил *moto*
фото за 2006год
Родригес:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Марта 2016, 23:49:30 ---И как оно после фыжера? *swoon*
--- Конец цитаты ---
Думаю, что после фыжера дует *repa*
Родригес:
Доделал почти свой ххх, прокатился по гаражам, испробовал abs, хорошая вещь, при торможении в юз что передом, что задом, колесо не блокируется и мопед не падает *sleepy*
Теперь думаю, из чего бы заколхозить удлиннитель переднего крыла, а то кака из под переднего колеса в момент засерает мотор и начищенные мною выхлопные колени ???
Думаю в помойке пороюсь, может локер найду, из него удлиннитель и сделаю.
SaShok:
По крылу открою секрет - их два вида, короткое и длинное, длинное стояло на рт обычно, хотя и на рс попадается.
А мне клоуны маляры разбили клапанную крышку. Денег дали, думаю толи новую купить толи эту варить. И думаю о защите голов
Родригес:
Крыло на рт покупать дорага *rabbi* На fj вырезал удлиннитель из банки от мотюля, вышло приемлемо. Но теперь я эльфиец, залил эльф 5w50, банка от масляного продукта синяя, можно и из неё вырезать, но синий удлиннитель не в цвет по мне ???
Защита крышки головки у меня установлена, думаю это одно название, себе хочу дуги-клетку сделать, на них допфары потом воткнуть. Хотя свет штатный очень хорош. Правда лампочка koito типа 110 w поставлена мной была. Пучок света изначально под правостороннее движение светил, цоколь лампы в фаре провернул, и теперь светит как надо.
Навигация
Перейти к полной версии