НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

HXXXOG чаптер

<< < (20/29) > >>

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Ноября 2016, 21:32:48 ---напомнить послать  ???

--- Конец цитаты ---
Ага. Скорее всего так и сделают. Но посмотрим.

Saharov:
Не факт что пошлют, если о себе напомнить, мне Дукати тестовый как то дали покатать, тока документы оформлять пришлось что типа я не имею к ним претензий есличо и страховку жизни и здоровья с покрытием на мотоцикл потребовали.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 03 Ноября 2016, 00:35:55 ---Не факт что пошлют, если о себе напомнить, мне Дукати тестовый как то дали покатать, тока документы оформлять пришлось что типа я не имею к ним претензий есличо и страховку жизни и здоровья с покрытием на мотоцикл потребовали.

--- Конец цитаты ---
Ну посмотрим. В плане "подать товар" ххх и hd япов уделывают с головой.  :(
А так, есть шанс получить видос по басне Крылова "Мартышка и очки" "Johny и HD"

Saharov:

--- Цитата: Johny от 03 Ноября 2016, 01:19:18 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Ноября 2016, 00:35:55 ---Не факт что пошлют, если о себе напомнить, мне Дукати тестовый как то дали покатать, тока документы оформлять пришлось что типа я не имею к ним претензий есличо и страховку жизни и здоровья с покрытием на мотоцикл потребовали.

--- Конец цитаты ---
Ну посмотрим. В плане "подать товар" ххх и hd япов уделывают с головой.  :(
А так, есть шанс получить видос по басне Крылова "Мартышка и очки" "Johny и HD"

--- Конец цитаты ---
Есличо приезжай, тут одно ТГ под клубнем трясётся и будет трястись  ;)

Johny:

--- Цитата: Saharov от 03 Ноября 2016, 01:36:04 ---Есличо приезжай, тут одно ТГ под клубнем трясётся и будет трястись  ;)

--- Конец цитаты ---
Я его видел.  :D Можно думаю и у нас найти, хоца на несколько дней, чтобы не напрягать и самому все понять. Нет, так найдем другое V-образное ТС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии