ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Китайские классические автомобили

<< < (24/29) > >>

SaShok:
Ну хз по французам, у меня в соседних боксах пежопошники сидят, и матерят только моторы последних годов, которые еще на бмв и миникупере 1.6 стоят. Вот то лютое говнище. В остальном машины как машины, не лучше и не хуже других. Был у меня пежоп 206, вообще простой как бубен, подвеска сзади только мудреная

Тихон:
Моторами занимаемся лет 20 . За последние лет 5 китай и корея переплюнули немцев и французов на порядок, хотя машин старше 10лет нет. Лидирует чери и хундай.

Тихон:

--- Цитата: SaShok от 11 Сентября 2016, 07:41:07 ---Ну хз по французам, у меня в соседних боксах пежопошники сидят, и матерят только моторы последних годов, которые еще на бмв и миникупере 1.6 стоят. Вот то лютое говнище. В остальном машины как машины, не лучше и не хуже других. Был у меня пежоп 206, вообще простой как бубен, подвеска сзади только мудреная

--- Конец цитаты ---
Кстати то, что матерят слесаря, не обязательно плохо. Есть такое понятие неремонтопригоден. Пример-ауди а6 -ремень поменять разбирай всю морду. Но машина то неплохая.

Bambuk:

--- Цитата: Тихон от 11 Сентября 2016, 14:25:01 ---Моторами занимаемся лет 20 . За последние лет 5 китай и корея переплюнули немцев и французов на порядок, хотя машин старше 10лет нет. Лидирует чери и хундай.

--- Конец цитаты ---
В чем переплюнули-то?

Johny:

--- Цитата: SaShok от 11 Сентября 2016, 07:41:07 ---Ну хз по французам, у меня в соседних боксах пежопошники сидят, и матерят только моторы последних годов, которые еще на бмв и миникупере 1.6 стоят. Вот то лютое говнище. В остальном машины как машины, не лучше и не хуже других. Был у меня пежоп 206, вообще простой как бубен, подвеска сзади только мудреная

--- Конец цитаты ---
У французов дизели не плохие, проверил лично. А бензиновые, да, есть старые без турб, и по ним только мелочевка бывает, есть поделка с бмв. Все так. А на логанах, считай из 90-х все, не ломаецо, кроме брака.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии