ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Китайские классические автомобили

<< < (28/29) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2016, 04:30:09 ---Нада думаю Ромычу подгон сделать сюрпризный, залить соляры в его Меган, вот у него ресурс будет  :D

--- Конец цитаты ---
Всенепременно!  *priest* Нельзя бросать в беде заблудшую душу!  *ded*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 29 Октября 2016, 04:38:11 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2016, 04:30:09 ---Нада думаю Ромычу подгон сделать сюрпризный, залить соляры в его Меган, вот у него ресурс будет  :D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Если что я когда он меня догонит на тебя сошлюсь, надеюсь что к тебе он не приедет, а стрелки я переведу.Хотя может и не догонит  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2016, 04:44:25 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Если что я когда он меня догонит на тебя сошлюсь, надеюсь что к тебе он не приедет, а стрелки я переведу.Хотя может и не догонит  :D

--- Конец цитаты ---
Давай выбирем кого еще, для меня он крупноват, вдруг доедет.  :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 29 Октября 2016, 04:55:30 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2016, 04:44:25 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
У девчонки одной Пыжа есть, она маленькая, но у ней муж здоровый, но меньше Родригеса  ;) Может и отмажемся-скажем что это не мы  ;)
Пыжа подойдёт  ??? Это ведь почти Рено  :D
Давай выбирем кого еще, для меня он крупноват, вдруг доедет.  :D

--- Конец цитаты ---

Тихон:

--- Цитата: darver от 28 Октября 2016, 22:44:52 ---расскажи как тогда у меня амулет 260к прошел, 230 ховер 3й, 200+ чери тигго?и в мотор никто не лазил

--- Конец цитаты ---
Я так думаю очень сильно зависит от обслуживания и стиля езды. Видел мотор от 12 с пробегом 420т. блок точили, вал даже шлифовать не стали. Ну правда голова в хлам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии