ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Китайские классические автомобили
Johny:
--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2016, 04:30:09 ---Нада думаю Ромычу подгон сделать сюрпризный, залить соляры в его Меган, вот у него ресурс будет :D
--- Конец цитаты ---
Всенепременно! *priest* Нельзя бросать в беде заблудшую душу! *ded*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 29 Октября 2016, 04:38:11 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2016, 04:30:09 ---Нада думаю Ромычу подгон сделать сюрпризный, залить соляры в его Меган, вот у него ресурс будет :D
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Если что я когда он меня догонит на тебя сошлюсь, надеюсь что к тебе он не приедет, а стрелки я переведу.Хотя может и не догонит :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2016, 04:44:25 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Если что я когда он меня догонит на тебя сошлюсь, надеюсь что к тебе он не приедет, а стрелки я переведу.Хотя может и не догонит :D
--- Конец цитаты ---
Давай выбирем кого еще, для меня он крупноват, вдруг доедет. :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 29 Октября 2016, 04:55:30 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Октября 2016, 04:44:25 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У девчонки одной Пыжа есть, она маленькая, но у ней муж здоровый, но меньше Родригеса ;) Может и отмажемся-скажем что это не мы ;)
Пыжа подойдёт ??? Это ведь почти Рено :D
Давай выбирем кого еще, для меня он крупноват, вдруг доедет. :D
--- Конец цитаты ---
Тихон:
--- Цитата: darver от 28 Октября 2016, 22:44:52 ---расскажи как тогда у меня амулет 260к прошел, 230 ховер 3й, 200+ чери тигго?и в мотор никто не лазил
--- Конец цитаты ---
Я так думаю очень сильно зависит от обслуживания и стиля езды. Видел мотор от 12 с пробегом 420т. блок точили, вал даже шлифовать не стали. Ну правда голова в хлам.
Навигация
Перейти к полной версии