ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Китайские классические автомобили
Johny:
--- Цитата: Saharov от 23 Декабря 2015, 01:16:05 ---А мой автомобиль в этом году как и в прошлом в сервисах не был :P
--- Конец цитаты ---
Ну значит не ездишь и не следишь за авто, ибо ТО раз в год положено, если не французский авто! :P Или ты сам колупаешься в гараже?!? ???
А я в этом году из них не вылазил особо, лобовуху и заднее стекло поменял, подвеску переднюю, клапан егр, ну и все, что вертится на движке, по причине смерти компрессора кондея. Ну и датчик давления поменял один, сломали монтажники. А сейчас поеду еще скол чинить, дабы не пришел конец лобовухе новой. *ranting*
mack:
Доступность для потребителя *ded*
Saharov:
Я сам слежу.Пока кроме ТО, подвески и мелочёвки вроде лампочек машина ничего не потребовала.
Кондиционер работает вместе с компрессором.Лобовуха вся в трещинах, но ещё родная.
Saharov:
--- Цитата: mack от 23 Декабря 2015, 01:31:07 ---Доступность для потребителя *ded*
--- Конец цитаты ---
Жаль что у нас эти машины не продаются, всё захватили французы со своим автотазом и логанами *ranting*
RusFinist:
--- Цитата: Johny от 23 Декабря 2015, 01:29:56 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Декабря 2015, 01:16:05 ---А мой автомобиль в этом году как и в прошлом в сервисах не был :P
--- Конец цитаты ---
Ну значит не ездишь и не следишь за авто, ибо ТО раз в год положено, если не французский авто! :P Потому что во Франции автомобильной промышленности нет :D
--- Конец цитаты ---
Истину говоришь :D :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии