ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Китайские классические автомобили

<< < (12/29) > >>

Saharov:
Чую я правильно на Эксплорере очковал  :o
Таким машинам либо ничего вообще не будет до определённого предела либо всё совсем плохо.

Санчес83:
Во, был у меня чудный автомобиль Джилли Отака. Не знаю чья она, но продал и пяткой перекрестился. К 40т.км поменял обе шаровые, стойки стабилизатора задние и передние, передний ступичный подшипник, датчик скорости, многовато мне кажется.

Saharov:

--- Цитата: Санчес83 от 24 Декабря 2015, 00:17:12 ---Во, был у меня чудный автомобиль Джилли Отака. Не знаю чья она, но продал и пяткой перекрестился. К 40т.км поменял обе шаровые, стойки стабилизатора задние и передние, передний ступичный подшипник, датчик скорости, многовато мне кажется.

--- Конец цитаты ---
По теперешним меркам это в принципе нормально.Ну чуть не дотянула до 60-80 тысяч когда обычно первый раз лезут в подвеску на более брендовых машинах.

Санчес83:
О, а я не знал :D на русском тазе больше наезжал - не лазил. АвтоВаз тоже бренд, более или менее

Saharov:

--- Цитата: Санчес83 от 24 Декабря 2015, 00:44:53 ---О, а я не знал :D на русском тазе больше наезжал - не лазил. АвтоВаз тоже бренд, более или менее

--- Конец цитаты ---
Я купил на 100 000 где то на Чери не оригинальные рулевые наконечники, которые развалились через 10 000  :D
Теперь поставил оригинальные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии