XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Я сделал это!

<< < (5/8) > >>

Avenger:
Если б не было заряда, он бы вообще нн ехал на мертвом аккумуляторе. Заряжай аккумулятор.

Suntyago Sagar:
Благодарю!

Saharov:

--- Цитата: Suntyago Sagar от 25 Декабря 2015, 09:50:07 ---Вчера первый раз прокатился..
Не зря я мечтал об этом байке.
Позвольте спросить тут. Чтоб завести пришлось мин 10 прикуривать. После того как поехал байк все норовил заглохнуть, даже пришлось пару раз гооосовать, чтоб прикурили, и постоянно ехать на подсосе и с перегазовками. В чем может быть причина и куда смотреть в первыю очередь? Мертвый акум?
Заранее благодарю!

--- Конец цитаты ---
В первую очередь я бы заглянул в карбюраторы и свечные колпачки.
Возможно генератор не даёт нужное напряжение.
Даже с убитым аккумулятором такого не должно быть.
А если у тебя к остальным проблемам ещё и батарейка дохлая (что легко выяснить) то можно убить таблетку на гене.
А это очень плохо.

Suntyago Sagar:
Да вроде перед покупкой смотрели с Романом Мотогадом, все было нормально..
То есть проще зарядить полностью аккум, и посмотреть, что изменится? Даже если я помотрю в карбы и свечные колпачки, сейчас я мало что пойму)

МотоГад:
Поставить новый или другой, заведомо исправный АКБ, и не подключать весь колхозо-тюнинг. Потом звести и померить напряжение, должно быть 13,8-14,2V, ну или чуть больше. Если всё в норме, то поочерёдно подключать колхозо-тюнинг повторяя измерения, до тех пор пака не определиться виновник просадки напряжения. Но АКБ другой нужен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии