XJR-Club Russia > Общение
Игровая комната (любимые игры/консоли и т.п.)
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 28 Декабря 2015, 00:36:59 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 28 Декабря 2015, 00:30:46 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Декабря 2015, 00:27:16 ---
вы батенька максималист ;)
--- Конец цитаты ---
Я отвечу вам " Что вы мой фюррер - я просто антифашист "
*shlyapa*
--- Конец цитаты ---
АААААА аэробика ууууууууу аэробиииика :D
--- Конец цитаты ---
Раз - два
Лечь _ встать *fingers*
Saharov:
остановите нас :D
Johny:
Ща все будет!
Итак, про мотогонки и то с чего я начинал и чем завершил.
У нас эта игруля называлась TT racing (хотя может и путаю), графа для zx была крута, даже очень ;):
Dathchase я уже упоминал, пожалуй первый мотосимулятор от первого лица :D:
Затем настало время денди (nes), но как не странно, самой прикольной мотогонкой там был Excitebike:
Затем настал черед сеги. И тут даже вспомнить что-то сложно, кроме великого и ужасного Road Rash, пожалуй именно в эту игру про мотоциклы я играл больше всего, да и сама игра, пожалуй самая популярная по данной тематике, за всю историю. Один только звук удара бейсбольной битой по шлему чего стоит! :D
А дальше был PC и кроме более поздней версии раша в полу 3D, на нем к сожалению было мало достойных игр (элластомания не в счет :D), но в начале 2000-х была таки игра в которой стремления разработчиков сделать круто и реалистично, победили маркетинг - Superbike 2001. Игра была сложной, как и настоящий супербайк, если передавил тормоз - упал, если открылся в дуге - упал, цепанул газон в наклоне... и т.д. и т.п. Особенно она была крута с рулем, сейчас таких не делают :'( или я не играл:
Более поздние версии были все более аркадными, хотя я все не пробовал, может кто что и скажет.
*shlyapa*
Saharov:
ААА-скока я всего не играл *wall*
Зачем я Синклер на помойку выкинул *facepalm645*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 28 Декабря 2015, 04:15:18 ---ААА-скока я всего не играл *wall*
Зачем я Синклер на помойку выкинул *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Перерос, патамушта слишком стар! Даже более - супер стар! :D
Навигация
Перейти к полной версии