XJR-Club Russia > Общение
Игровая комната (любимые игры/консоли и т.п.)
Johny:
--- Цитата: dmitri28 от 28 Декабря 2015, 16:53:05 ---И еще улыбнуло, когда он за самолетом взлетающим ехал.
Вообще там такая тяга, что моцык должно было просто откинуть далеко назад. А он ехал как ни в чем не бывало.
--- Конец цитаты ---
Это да, но если отбросить тягу, ну не сделали ее, фиг с ним, но имхо - монстр (или как его там, девил?) должен набирать скорость 0-200 намного быстрее пассажирского лайнера. А он сразу в жопе, то-та перегрузка в этом боинге покруче хыжера и вейрона. :D
dmitri28:
--- Цитата: Johny от 28 Декабря 2015, 17:08:11 ---
--- Цитата: dmitri28 от 28 Декабря 2015, 16:53:05 ---И еще улыбнуло, когда он за самолетом взлетающим ехал.
Вообще там такая тяга, что моцык должно было просто откинуть далеко назад. А он ехал как ни в чем не бывало.
--- Конец цитаты ---
Это да, но если отбросить тягу, ну не сделали ее, фиг с ним, но имхо - монстр (или как его там, девил?) должен набирать скорость 0-200 намного быстрее пассажирского лайнера. А он сразу в жопе, то-та перегрузка в этом боинге покруче хыжера и вейрона. :D
--- Конец цитаты ---
Это наверное все из за тяги самолета:-)
Колесо бешенно крутилось, но моцык стоял на месте :D
Stroitel:
физика, конечно, хрень.
технолог:
так вышло, что в 1989 году нам дали классный кабинет совмещенный с кабинетом информатики, где стояли 10 спектрумов. Дирик тогда просуетился и купил - мы были крутейшей школой на районе). Ну само собой мы долбились в эти спектрумы всё доступное свободное время. С 1992 года я занимался программированием, ездили в академгородок на курсы. Там были 286-е. В конце занятий нам давали поиграть на них - дети же. Ух был восторг! С 1994 года ПК был у меня уже дома. Та же двойка, какая то супер комплектация, из банка. ВГА-монитор, все дела. 50 мб винт, когда у остальных 40 максимум, дисковод лютый, умел читать и форматировать все форматы 5.25 от 120 кб до 1,8 МБ. Ко мне ходили все спектрумщики, купившие диски с играми на барахолке для их перекройки. Потом двойка сменилась на тройку, четверку и т.д.... В итоге году так в 2005м я понял, что наигрался во всё до жопы. После конечно я садился во что нибудь погонять, вплоть до нынешних времен, но минут на 10 максимум - не вставляет уже никак(
Johny:
--- Цитата: технолог от 28 Декабря 2015, 23:27:12 ---но минут на 10 максимум - не вставляет уже никак(
--- Конец цитаты ---
Именно потому тут эта тема. Ибо имею схожие чувства, но есть такие игры, которые вроде забыл уже, но тока запустишь, сразу все всплывает. Попробуй SBK, позже будут еще шедевры.
Навигация
Перейти к полной версии