XJR-Club Russia > Общение

Игровая комната (любимые игры/консоли и т.п.)

<< < (9/11) > >>

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 28 Декабря 2015, 16:53:05 ---И еще улыбнуло, когда он за самолетом взлетающим ехал.
Вообще там такая тяга, что моцык должно было просто откинуть далеко назад. А он ехал как ни в чем не бывало.

--- Конец цитаты ---
Это да, но если отбросить тягу, ну не сделали ее, фиг с ним, но имхо - монстр (или как его там, девил?) должен набирать скорость 0-200 намного быстрее пассажирского лайнера. А он сразу в жопе, то-та перегрузка в этом боинге покруче хыжера и вейрона.  :D

dmitri28:

--- Цитата: Johny от 28 Декабря 2015, 17:08:11 ---
--- Цитата: dmitri28 от 28 Декабря 2015, 16:53:05 ---И еще улыбнуло, когда он за самолетом взлетающим ехал.
Вообще там такая тяга, что моцык должно было просто откинуть далеко назад. А он ехал как ни в чем не бывало.

--- Конец цитаты ---
Это да, но если отбросить тягу, ну не сделали ее, фиг с ним, но имхо - монстр (или как его там, девил?) должен набирать скорость 0-200 намного быстрее пассажирского лайнера. А он сразу в жопе, то-та перегрузка в этом боинге покруче хыжера и вейрона.  :D

--- Конец цитаты ---
Это наверное все из за тяги самолета:-)
Колесо бешенно крутилось, но моцык стоял на месте :D

Stroitel:
физика, конечно, хрень.

технолог:
так вышло, что в 1989 году нам дали классный кабинет совмещенный с кабинетом информатики, где стояли 10 спектрумов. Дирик тогда просуетился и купил - мы были крутейшей школой на районе). Ну само собой мы долбились в эти спектрумы всё доступное свободное время. С 1992 года я занимался программированием, ездили в академгородок на курсы. Там были 286-е. В конце занятий нам давали поиграть на них - дети же. Ух был восторг! С 1994 года ПК был у меня уже дома. Та же двойка, какая то супер комплектация, из банка. ВГА-монитор, все дела. 50 мб винт, когда у остальных 40 максимум, дисковод лютый, умел читать и форматировать все форматы 5.25 от 120 кб до 1,8 МБ. Ко мне ходили все спектрумщики, купившие диски с играми на барахолке для их перекройки. Потом двойка сменилась на тройку, четверку и т.д.... В итоге году так в 2005м я понял, что наигрался во всё до жопы. После конечно я садился во что нибудь погонять, вплоть до нынешних времен, но минут на 10 максимум - не вставляет уже никак(

Johny:

--- Цитата: технолог от 28 Декабря 2015, 23:27:12 ---но минут на 10 максимум - не вставляет уже никак(

--- Конец цитаты ---
Именно потому тут эта тема. Ибо имею схожие чувства, но есть такие игры, которые вроде забыл уже, но тока запустишь, сразу все всплывает. Попробуй SBK, позже будут еще шедевры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии