Матчасть > Тюнинг
Пластины для текстильных кофроВ
Saharov:
У меня ничего не горело, хотя кофр в нескольких сантиметрах от банки висит.
Думаю дело скорее не в глушаке и смеси, а в материале кофра,у Ани с Гошей, с которыми мы с Саней и Энди в Крым ездили кофр плавился и при штатном глушаке и инжектрое на литрофазере.
RUmata:
ну , у меня пятки подгорают от глушаков.
когда рассверлил сток и поставил нулевик - смесь нормализовалась и стало не так критично , но у неразумных дев обувь плавится исправно.
кофр раслпаивлся от контакта с глушителем очень быстро - за 3-5 минут. (на внезапном грейдере соскочил с крепежа)
Saharov:
Ну не знаю-пятку через боты жарит, это да, а вот кофр цел *fair*
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 11 Января 2016, 01:10:42 ---У меня ничего не горело, хотя кофр в нескольких сантиметрах от банки висит.
Думаю дело скорее не в глушаке и смеси, а в материале кофра,у Ани с Гошей, с которыми мы с Саней и Энди в Крым ездили кофр плавился и при штатном глушаке и инжектрое на литрофазере.
--- Конец цитаты ---
Ну ХЗ ???
До Павловска из Тулы доехал всё было норм *good2* проверял
А к Ростову славился кофе и свитер, который лежал на дне, пришлось там же на заправке и выкинуть его *facepalm645*
В Крыму сделал пластину, на обратной дороге было всё хорошо *good2*
Санька:
По этому мы сделали длинные глушителя. Ну и угол подобрали для возможной установки кофров. Осталось купить сами кофры :D http://vk.com/photo-106125963_397870192
Навигация
Перейти к полной версии