Мотобарахолка > Продам
Задний маятник в сборе с колесом и всеми потрохами
Johny:
--- Цитата: Родригес от 24 Мая 2016, 11:47:17 ---Шо, дорага или не надо никому? ???
--- Конец цитаты ---
Прикольная штука. Просто любителей стока истинного *priest* много. А тюнеров не так много, т.к. весьма существенный колхоз под это требуется, с туманным результатом. *repa* Могу быть не прав. А цена ИМХО, хорошая.
Ras:
--- Цитата: Johny от 24 Мая 2016, 18:09:00 --- с туманным результатом. *repa*
--- Конец цитаты ---
Вот *ded*
Знать бы, что получится на выходе.
Год назад из-за этого продал маятник с аммортом от R1. Тупо не хотелось наугад делать, а потом обратно переделывать
Родригес:
База мопеда станет меньше, по идее он должен стать манёвреннее.
Johny:
--- Цитата: Родригес от 24 Мая 2016, 21:16:08 ---База мопеда станет меньше, по идее он должен стать манёвреннее.
--- Конец цитаты ---
Я на съемки ездил с кофром оборудования и парой штативов на пассажирском месте. Козлил мот аццки *facepalm645*, а если еще и базу порезать.... *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* Но с другой стороны, аморт будет перед колесом, а не по бокам два.
Родригес:
--- Цитата: Johny от 24 Мая 2016, 21:21:22 ---Я на съемки ездил с кофром оборудования и парой штативов на пассажирском месте. Козлил мот аццки *facepalm645*, а если еще и базу порезать.... *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* Но с другой стороны, аморт будет перед колесом, а не по бокам два.
--- Конец цитаты ---
Спорты и без пассажира козлят адово, что поделать ???
Навигация
Перейти к полной версии