Мотобарахолка > Продам
Задний маятник в сборе с колесом и всеми потрохами
East:
Хмм.. Странно, у меня такого поведения не наблюдалось, хотя свободный ход и короче, чем на стоке, но не чрезмерно. Да и зачем он нужен, свободный ход?
Serega33:
--- Цитата: East от 22 Января 2016, 22:17:58 ---Хмм.. Странно, у меня такого поведения не наблюдалось, хотя свободный ход и короче, чем на стоке, но не чрезмерно. Да и зачем он нужен, свободный ход?
--- Конец цитаты ---
ну сейчас на стоке ,мне например, удобнее дозировать торможение ....хотя я написал , что на любителя)))
З.Ы свободного хода не было не на суппортах брембо , на на сумитомо с синими крышками ...я пришел к выводу , что это именно из за машинки)))
Родригес:
Здесь да, поршень в машинке бОльшего диаметра в отличие от стока, производительность машинки тоже больше. Мне она больше стока нравилась, давить на рычаг при штатных суппортах нужно малость сильнее, при 6-ти поршневых ситуация меняется. Лягушка тормозная в комплекте *shlyapa*
frimar:
--- Цитата: Родригес от 23 Января 2016, 03:17:36 ---Здесь да, поршень в машинке бОльшего диаметра в отличие от стока, производительность машинки тоже больше.
--- Конец цитаты ---
Стоковые цилиндры тоже 5/8. 16мм.
Родригес:
--- Цитата: frimar от 23 Января 2016, 13:16:40 ---Стоковые цилиндры тоже 5/8. 16мм.
--- Конец цитаты ---
Тогда вообще не понимаю, катался на мопеде товарища Vinil, у него стоковая машинка, так очень большая разница между прилагаемыми усилиями на сток и на мою *repa*
Навигация
Перейти к полной версии