Мотобарахолка > Продам
Задний маятник в сборе с колесом и всеми потрохами
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 24 Февраля 2016, 16:09:03 ---На Московских Воротах съел час назад, результат не заставил себя долго ждать - уже обдристался. Туда ни ногой.
--- Конец цитаты ---
Если ты про шавермовню на углу с Заставской, то я там сегодня откушал-всё нормально ???
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 24 Февраля 2016, 23:09:29 ---
--- Цитата: Родригес от 24 Февраля 2016, 16:09:03 ---На Московских Воротах съел час назад, результат не заставил себя долго ждать - уже обдристался. Туда ни ногой.
--- Конец цитаты ---
Если ты про шавермовню на углу с Заставской, то я там сегодня откушал-всё нормально ???
--- Конец цитаты ---
До Заставской я не дошёл ??? Это гадское заведение с крайне противным гавнюком поваром находится между домом 107 и 109 на Московском проспекте. Когда покидал их мерзкий павильончик с обдристанными сиденьями, которые обгадили товарищи с очень нежным организмом, не способным продержаться и часа до дристопада от этой каки, повар ехидно улыбнулся мне вслед, в его взгляде я прочёл: "Сколько этот перец протянет до момента откровения на троне от моей борматухи *repa*"
Родригес:
Покупайте машинку, всего 1800 рублей, и она ваша *ded*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 25 Февраля 2016, 02:39:48 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Февраля 2016, 23:09:29 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
До Заставской я не дошёл ??? Это гадское заведение с крайне противным гавнюком поваром находится между домом 107 и 109 на Московском проспекте. Когда покидал их мерзкий павильончик с обдристанными сиденьями, которые обгадили товарищи с очень нежным организмом, не способным продержаться и часа до дристопада от этой каки, повар ехидно улыбнулся мне вслед, в его взгляде я прочёл: "Сколько этот перец протянет до момента откровения на троне от моей борматухи *repa*"
--- Конец цитаты ---
А там где я кушал вежливый повар и симпатичная подавальщица :P
Ну там где мы летом были.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 25 Февраля 2016, 03:18:16 ---Покупайте машинку, всего 1800 рублей, и она ваша *ded*
--- Конец цитаты ---
Счас машинка за 5 от Кваки с розовыми колёсьями улетит и твоя продастся ;)
Навигация
Перейти к полной версии