XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Путь к мечте!
Романыч:
abiker, отлично описали ощущения!
Тото13:
Александр. Поздровляю с приобретением!!!!
У меня похожая история: Мот получил из япон. месяц назад. В гараже стоит ВАЗ21083( моя первая машинка!) 93г.в. А выглядит как нуууу... :D новая. Переделанная с любовью, скажем так. продовать не собираюсь. это лего-го! :D
лёлик:
сильно поздравляю и сильно завидую.почитав такие тексты пониммю что где то что то я пролюбил.у всех так романтично и все такое.а у меня....?проснувшись после очередной пьянки(посвящалась возврату мне денежного долга от нескольких человек)заглядывю в кошелек и понимаю,что если не вложу деньги то тупо пропью.и тут в мозгу сверкнуло-а не купить ли мне блин мотоцикл.была суббота февраля.почистил забор похмелился и поехал в мотомолл.и уже к вечеру обмывал!!!!свою первую каву.и после этого понеслоооось!!!!
Bood:
вот она - суровая правда жизни :D
Tony_XJR:
--- Цитата: лёлик от 15 Июля 2011, 19:11:25 ---сильно поздравляю и сильно завидую.почитав такие тексты пониммю что где то что то я пролюбил.у всех так романтично и все такое.а у меня....?проснувшись после очередной пьянки(посвящалась возврату мне денежного долга от нескольких человек)заглядывю в кошелек и понимаю,что если не вложу деньги то тупо пропью.и тут в мозгу сверкнуло-а не купить ли мне блин мотоцикл.была суббота февраля.почистил забор похмелился и поехал в мотомолл.и уже к вечеру обмывал!!!!свою первую каву.и после этого понеслоооось!!!!
--- Конец цитаты ---
Украл, выпил, в тюрьму – романтика! (с) :D
Лёлик, просто у каждого "романтика" своя. У тебя такая, у меня другая, у кого-то третья. ;)
Навигация
Перейти к полной версии