XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Путь к мечте!

<< < (6/7) > >>

Большой Брат:
Ребят, а если откровенность за откровенность (ПЬЯН)... Надоело всем  быть угодным: родным, друзьям, начальству... Или вырос, или устал... Всегда мечтал о СВОБОДЕ... Нет, не "заключенный" я по определению, "заключенный" я по смыслу... Школа (родители, преподаватели), военный институт (командиры, начальники, родители), служба (командиры) - всегда надсмоторщики и надзератели: "ТУДА не ходи!!!", "ТОГО не делай!!!", "С ТЕМИ не дружи!!!" и т.д... СВОБОДА, как много в этом слове... Нет ни какого другого осмысления этого слова, кроме как:"Отсутствие границ мысли, души, разума...", остальное - ОБМАН, и, прежде всего, СЕБЯ... ХОЧУ СВОБОДЫ!!!
Но главное, что - Я МОГУ!!! Я БУДУ!!!

Большой Брат:
Мля, есчо ета музИка по радиЁ...

GRIFLs:
Прочитал всю историю,аж улыбку потянуло не смотря на льющий за окном дождь)))
Поздравляю от всей души с приобретением,удачи на дорогах ;)

abiker:
В минувшие выходные стал легалом - получил номера и сделал ТО!!!
На ТО, как и предупреждали на форуме, помигал поворотниками, подудел бибикалкой, включил фару, стоп, и получил талон!

Теперь езжу по правилам и не нарушаю, так как стыдно!

PS

Большой Брат, вот прочитал твоё сообщение, уже собрался было ответить, но поймал себя на мысли, что не смогу описать всего того, что хочу сказать. Эта тема - под бутылочку коньячка, не иначе... Но факт в том, что подписываюсь под твоими словами. Как будто это все про меня.
У меня был период в жизни, когда я проклял и послал все к чертям собачьим, и стал самим собой! Стал свободным от общественных устоев; моральных принципов, которые кто-то придумал и все потакают; от того, что принято, а иначе- "плохо". Моя жизнь - это моя жизнь, и мне пох *censored* , если кого-то она не устраивает. Конечно, всецело стать независимым в нашем социуме невозможно, если только в монастырь не податься, но золотую середину найти можно!

Друзья, к чему я это?! Раз уж такие тут разговоры задушевные, то поделюсь своей новостью. Не далее, как несколько недель назад я переменил свой пол (не дождетесь!) свою фамилию! Причин предостаточно. Во-первых, она мне никогда не нравилась звучанием, сложностью произношения и написания. Во-вторых, с предками не общаюсь лет десять, и никогда не буду. В силу обстоятельств они стали для меня чужими людьми. Поэтому с точки зрения генеалогии смысл сохранять прошлую фамилию также отсутствует. Помимо этого еще есть ряд весомых оснований.

Новая фамилия придумана лично мной на основании осмысления философии жизни. Я хотел, чтобы она отвечала следующим требованиям: характеризовала характер и, в какой-то мере, мировоззрение; была русской (прошлая по звучанию была украинской, хотя в роду - все русские); хорошо сочеталась с сменем и отчеством, в то же время была несложной в произношении, написании и запоминании.

Итак, новая фамилия основана от понятия "свобода", что для меня имеет весьма весомое значение (Большой Брат  *drink* ), окончание "-дин" однозначно указывает на русское происхождение с точки зрения антропонимики. Фамилия моя - Свободин.

Вобщем, в этом вопросе я теперь счастлив!!! Осталось переучить друзей и знакомых, но самое сложное - чтобы перестали путать на работе  :)

PS2
Подруга, когда узнала обо всем этом, сказала, что люди, которым уже тридцать, или около того, и у которых нет семьи - все чудненькие  :D
Но от этого я зарекся, так как первый блин вышел боооольшим мерзким комом  ;)

Большой Брат:
Александр, рад за тебя, что в твоей жизни есть перемены и не хаотичные, а спланированные и реализованные тобой. Фамилия - на 10+  :) В остальном: печально за твое необщение с родителями, но это сугубо твое дело (думаю, что на это есть веские причины). Я с родителями в очень хороших отношениях (люблю их безумно, какими сумасшедшими они не казались бы  ;)), но, вот, непонимание (или, если быть точным, не желание принять действительность, противоречащую их мировоззрениям) было всегда... Не могу сказать, что мои родители - тираны, НЕТ, ни в коем случае. Они всёпонимающие и очень отзывчивые люди, но в силу выбора моей профессии (военнослужащий) всегда переживают за меня. Узнав о моем желании приобрести мот, мать чуть в обморок не упала (вот вам последствия всеобщей информированности, СМИ - новости и т.д.), именно по этому родители до сих пор не в курсе, что я приобрел себе мот (молчу о зизире400, который был в Красноярске  :)). Для них будет шоком, когда я приеду домой "на своих, двух колёсах", но это моё решение и только МОЁ!
По поводу "Подруга, когда узнала обо всем этом, сказала, что люди, которым уже тридцать, или около того, и у которых нет семьи - все чудненькие  Но от этого я зарекся, так как первый блин вышел боооольшим мерзким комом  " могу сказать следующее: был женат и счастлив в браке, но вот делема: пока жили в гражданском браке - все было просто замечательно (3 года), как узаконили наши отношения (2 года в законе) - все к чертям... отношения, понимание, терпимость... Печалюсь только об одном - СЫН... (я не донор, но я - ОТЕЦ и всегда им буду и ни когда не брошу его, воспитывал с 1,5 до 7 лет... и другого отца он не знает!). Уже как 1,5 года живу холостяком... Нет, не жалею о прожитом, жаль только годы... Да и злее (или, ели быть точным, избирательнее) стал по отношению к (извиняюсь) "БАБАМ".
Мой номер 5964 АЕ 77... ребят, не обижайтесь, если буду пылить...
Александр, планирую к 30.07 получить права - жди в гости  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии