XJR-Club Russia > Путешествия
Сезон 2016
Vadim:
--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2015, 15:42:09 ---Начальник *censored* нарисовал 3 недели отпуска на январь февраль и еще 3 на июль август, цензурных слов нет. Надо почитать, что там по закону положено и взять учебный,.я.же студент, до сих пор.
--- Конец цитаты ---
Начальники не только в России бывают *censored* :D :D :D :D :D :D :D
slava_gt:
На майские планирую в Чечню поехать, Грозный посетить - в последний раз там был еще ребенком, запомнил как очень красивый город. Если с Грозным облом по какой-нибудь независящей от меня причины, то Крым, либо Сталинград. На лето есть планы Брест, опять-таки Крым, Абрау-Дюрсо... Вообщем ждем-с сезона)))
samodelkin8:
Хотел по Гейропе прохватить. Но с таким курсом Евро, скорей всего Крым и от туда в Питер.
Bambuk:
--- Цитата: samodelkin8 от 30 Декабря 2015, 21:14:20 ---Хотел по Гейропе прохватить. Но с таким курсом Евро, скорей всего Крым и от туда в Питер.
--- Конец цитаты ---
А мне с таким курсом по России ездить *good2* . Летом ездил в Брест, потом в Сочи, пока ехал, благодаря курсу, количество денег прилично увеличилось.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2015, 21:25:55 ---
--- Цитата: samodelkin8 от 30 Декабря 2015, 21:14:20 ---Хотел по Гейропе прохватить. Но с таким курсом Евро, скорей всего Крым и от туда в Питер.
--- Конец цитаты ---
А мне с таким курсом по России ездить *good2* . Летом ездил в Брест, потом в Сочи, пока ехал, благодаря курсу, количество денег прилично увеличилось.
--- Конец цитаты ---
Буржуй *ranting* *facepalm645* *russia*
Навигация
Перейти к полной версии