XJR-Club Russia > Путешествия

Сезон 2016

<< < (6/12) > >>

Везучий:

--- Цитата: Stroitel от 30 Декабря 2015, 15:21:11 ---
--- Цитата: Везучий от 30 Декабря 2015, 14:48:30 ---Проскакивала дурная мысль по лету с Алтайского края до Питера доехать. Но одному страшновато. Да и фиг знает, что там к лету будет.

--- Конец цитаты ---
Мысль недурная.

п.С. напиши, откуда ты с Алтая, я может поеду туда летом. Вообще планы - поменять на турэндурик и пульнуть по Алтаю-Китаю-Монголии, а может и подальше на юг. Очень радужные планы, надо сказать.

--- Конец цитаты ---
Сам с города Бийска. Алтайский край. Сейчас в Питер перебрался. С работой тут попроще. Скучаю по моту, хочу перегнать к себе. В отпуск на Алтай поеду. Забирать.

крадущийся:

--- Цитата: slava_gt от 30 Декабря 2015, 19:40:21 ---На майские планирую в Чечню поехать, Грозный посетить - в последний раз там был еще ребенком, запомнил как очень красивый город. Если с Грозным облом по какой-нибудь независящей от меня причины, то Крым, либо Сталинград. На лето есть планы Брест, опять-таки Крым, Абрау-Дюрсо... Вообщем ждем-с сезона)))

--- Конец цитаты ---
я был там, Грозный - действительно очень красивый!!! а когда планируете ехать?

Ewil:
Вариант 1 - Киргизия оз.Иссык-Куль и куча красивых городов по пути!
Вариант 2 - оз. Байкал (боюсь загадывать, уже лет 5 пытаюсь туда попасть, но почему то уезжаю куда то в другую сторону...   *facepalm645*

Дмитрий ЕКБ:

--- Цитата: крадущийся от 26 Января 2016, 19:32:57 ---
--- Цитата: slava_gt от 30 Декабря 2015, 19:40:21 ---На майские планирую в Чечню поехать, Грозный посетить - в последний раз там был еще ребенком, запомнил как очень красивый город. Если с Грозным облом по какой-нибудь независящей от меня причины, то Крым, либо Сталинград. На лето есть планы Брест, опять-таки Крым, Абрау-Дюрсо... Вообщем ждем-с сезона)))

--- Конец цитаты ---
я был там, Грозный - действительно очень красивый!!! а когда планируете ехать?

--- Конец цитаты ---

когда я там был, города не было практически. то же бы посмотрел, так сказать для контраста....

slava_gt:

--- Цитата: крадущийся от 26 Января 2016, 19:32:57 ---я был там, Грозный - действительно очень красивый!!! а когда планируете ехать?

--- Конец цитаты ---
Предварительно на майские праздники, а там смотрим на погоду, политическую и международную обстановку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии