XJR-Club Russia > Путешествия
Сезон 2016
Ewil:
В августе поеду на Байкал... я уже лет 5 туда пытаюсь поехать...но всегда обстоятельства против меня... надеюсь в этом году все сложится!
Ewil:
--- Цитата: Дядя Федор от 22 Марта 2016, 18:06:18 ---планирую в августе 2016 г. махнуть по маршруту Хабаровск-Санкт-Петербург. Хоть и страшно (как-никак второй мотосезон и в путешествия никогда не ездил), но очень хочется. Хорошо, что статью неплохую написали про деньгосберегающие технологии. Может кто подскажет, где и как остановиться можно по выбранному мною маршруту. Буду очень признателен.
--- Конец цитаты ---
Ежели чего, в Новосибирске - звони! поможем чем сможем!
Stroitel:
--- Цитата: Ewil от 23 Марта 2016, 06:53:21 ---В августе поеду на Байкал... я уже лет 5 туда пытаюсь поехать...но всегда обстоятельства против меня... надеюсь в этом году все сложится!
--- Конец цитаты ---
Стань сильнее обстоятельств! ))
Змей:
--- Цитата: Stroitel от 22 Марта 2016, 19:44:12 ---Вот это карта форумчан. http://xjr-club.ru/index.php/topic,8562.0.html
--- Конец цитаты ---
Только сейчас отразил, что такая штука есть... Как добавиться? Могу пособить путешествующим всякими полезностями типа мотомест в гараже, инструмента, починялок и тп.
Stroitel:
Пиши в теме, добавят
Навигация
Перейти к полной версии