XJR-Club Russia > Путешествия
Сезон 2016
East:
Про топливные фильтры написано уже дофига на форуме. Вывод прост, проходное сечение трубок на нем должно быть не менее 7мм и он не должен быть рассчитан под топливный насос, то есть это не бумажный, а сетчатый фильтр. Говорят, отличную сетку для фильтров можно достать в кинескопах телевизоров... Мне делали по заказу, точили корпус, в который я в несколько слоев клал металлическую сетку.
Дядя Федор:
--- Цитата: East от 23 Марта 2016, 17:23:10 ---Про топливные фильтры написано уже дофига на форуме. Вывод прост, проходное сечение трубок на нем должно быть не менее 7мм и он не должен быть рассчитан под топливный насос, то есть это не бумажный, а сетчатый фильтр. Говорят, отличную сетку для фильтров можно достать в кинескопах телевизоров... Мне делали по заказу, точили корпус, в который я в несколько слоев клал металлическую сетку.
--- Конец цитаты ---
буду иметь ввиду, правда я надеялся использовать топливные фильтры от какого-нибудь автомобиля. Честно говоря мучаюсь вопросом в чем ехать в мотокуртке или в черепахе? в куртке привычнее, но черепаха легче и лучше продувается. как-никак в августе еду. что порекомендуете?
Panker:
--- Цитата: darver от 23 Марта 2016, 17:05:42 ---так то планы ж))они могут меняться, но пока все к этому идет))
как дела у вас?когда событие?
--- Конец цитаты ---
событие было ночью в воскресенье.на месяц раньше.2700.сейчас в больничке.
East:
--- Цитата: Дядя Федор от 23 Марта 2016, 17:51:23 ---
--- Цитата: East от 23 Марта 2016, 17:23:10 ---Про топливные фильтры написано уже дофига на форуме. Вывод прост, проходное сечение трубок на нем должно быть не менее 7мм и он не должен быть рассчитан под топливный насос, то есть это не бумажный, а сетчатый фильтр. Говорят, отличную сетку для фильтров можно достать в кинескопах телевизоров... Мне делали по заказу, точили корпус, в который я в несколько слоев клал металлическую сетку.
--- Конец цитаты ---
буду иметь ввиду, правда я надеялся использовать топливные фильтры от какого-нибудь автомобиля. Честно говоря мучаюсь вопросом в чем ехать в мотокуртке или в черепахе? в куртке привычнее, но черепаха легче и лучше продувается. как-никак в августе еду. что порекомендуете?
--- Конец цитаты ---
Мотокуртка. Август не отменяет вероятность дождей, ну и продуваемость через 300 км начнет бесить. А на скорости в любой куртке жарко не будет.
Stroitel:
--- Цитата: Дядя Федор от 23 Марта 2016, 17:51:23 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Однозначно куртка. В Августе может быть прохладно в Сибири и на Урале . да и от камушков спасает хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии