XJR-Club Russia > Общение

Алкоголь (амброзия, нектар и прочие напитки богов и богинь и для богинь)

<< < (7/37) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 22:02:40 ---Так ведь не смешивать, а пить отдельно  ???

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 21:27:03 ---Ты просто ничего не понимаешь во вкусе водки  ;)
Она разная, всякая околожуравлиная и прочая это конечно не вкусно, а вот хорошие сорта очень даже.
Я Финляндию предпочитаю  *drink*

--- Конец цитаты ---
Она тупо пахнет спиртом и на вкус - спирт. Не вкусно. ???

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 30 Декабря 2015, 22:12:39 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 21:27:03 ---Ты просто ничего не понимаешь во вкусе водки  ;)
Она разная, всякая околожуравлиная и прочая это конечно не вкусно, а вот хорошие сорта очень даже.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
хорошая и охлажденная водка не воняет  *ded*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 21:31:22 ---А коньяк я так себе, как и вино французское, то ли я не понимаю в них ничего, то ли оно как то не очень, то ли дело вискарь 12тилетний  *alk*
Ешо вермуты и портвейны уважаю, особливо массандровские  *alk*

--- Конец цитаты ---
Я тож начинаю понимать, что французское вино я не понимаю. Вот скока разных не пил, мало какое прямо нравиться, а вот грузинские или абхазские - другое дело!

Fil:

--- Цитата: Johny от 30 Декабря 2015, 22:12:39 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Зато полезно *Pol* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии