XJR-Club Russia > Общение

Алкоголь (амброзия, нектар и прочие напитки богов и богинь и для богинь)

<< < (9/37) > >>

ЮрЮрыч:
До вискаря надо дорасти, так же как и до коньяка. Эти напитки употребляют не с целью набухаться, а разогнать кровушку, посмаковать послевкусие полутонов вереска или торфа, высушенной виноградной лозы и дыма тянущегося среди высокогорных долин. Все это  оттенить фруктами и хорошими сырами.... *sleepy* *sleepy*...
А трескать виски с колой, да под пюре с груздями- *facepalm645*

Fil:

--- Цитата: серж 79 от 30 Декабря 2015, 22:36:11 ---Слюни уже потекли!!! *drink* А я предпочитаю хороший самогон! Т.к. в магазинах полно подделки на алкаголь, да и цена не умеренная!

--- Конец цитаты ---
*friends* *friends* *friends*
А самое главное сем свой - проверенный *ded*

Buba:

--- Цитата: Johny от 30 Декабря 2015, 22:12:39 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 21:27:03 ---Ты просто ничего не понимаешь во вкусе водки  ;)
Она разная, всякая околожуравлиная и прочая это конечно не вкусно, а вот хорошие сорта очень даже.
Я Финляндию предпочитаю  *drink*

--- Конец цитаты ---
Она тупо пахнет спиртом и на вкус - спирт. Не вкусно. ???

--- Конец цитаты ---
б *censored*ля буду, "палёнку" ты потреблял.
Сегодня только финляндию "кушал". Ничем не воняет. Скорее приятный запах, но точно не спирта. Пьётся как "лёгкий" алкоголь. Запивать не надо.
 А я вообщето коньячёк тоже предпочитаю. Ну и пивас люблю светлый. Разных марок. *drink*

ЮрЮрыч:
А с колой, как и со льдом, пьют низкосортный бурбон, дабы убрать сивушный вкус и запах. *ded*

Fil:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 30 Декабря 2015, 23:18:22 ---А с колой, как и со льдом, пьют низкосортный бурбон, дабы убрать сивушный вкус и запах. *ded*

--- Конец цитаты ---
Любой напиток должен быть хорошего качества - тогда и приходит удовольствие от вечера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии