XJR-Club Russia > Общение

Алкоголь (амброзия, нектар и прочие напитки богов и богинь и для богинь)

<< < (11/37) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Fil от 30 Декабря 2015, 23:25:59 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 30 Декабря 2015, 23:23:54 ---Вааще не люблю алкоголь  *alk*

--- Конец цитаты ---
Другими словами СИНЬКА - ЗЛО ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Зло это даа  *facepalm876*
 *alk*

ЮрЮрыч:
Его надо уничтожать! *drink*

Bambuk:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 30 Декабря 2015, 23:26:36 ---Гадость-что? Пиво? У нас-да. В Германии например очень даже ничего попадается...

--- Конец цитаты ---
Да, пиво - гадость! Не понимаю как его можно пить в больших количествах  ??? .

--- Цитировать ---Не. Расти не надо - надо просто пить хорошее и отдельно от водки *ded* ;D
--- Конец цитаты ---
Наоборот. После джина (нормального крепкого, а не химозы из пластика), ягер мейстера и еще чего-то 0.33 гинеса не вызвали отвращения, но плохо потом было точно от него  :D .

Saharov:

--- Цитата: Johny от 30 Декабря 2015, 22:21:32 ---
--- Цитата: Fil от 30 Декабря 2015, 22:19:35 ---Или портвейн из пластикового стаканчика в жару на берегу реки ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Ну вот х.з. почему так, но с французскими категорически не везет. Или я слишком дешманские всегда беру и не знаю как заварить нормальный чай.  *repa*  :D
Во, такое - норм http://www.vinofan.ru/winecatalogue/region_kakheti/wine_taina-kolkhidy-mukuzani/

--- Конец цитаты ---
Я вообще чай не в пакетиках не признаю-пакетик добавляет в букет чая своеобразное композиционное послевкусие  :D
и сахара не меньше двух ложек  *rabbi*

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 30 Декабря 2015, 23:29:11 ---
--- Цитата: Fil от 30 Декабря 2015, 23:25:59 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 30 Декабря 2015, 23:23:54 ---Вааще не люблю алкоголь  *alk*

--- Конец цитаты ---
Другими словами СИНЬКА - ЗЛО ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Зло это даа  *facepalm876*
и я его уничтожаю не щадя печени  *alk*

--- Конец цитаты ---
:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии